Leone, Стоит-стоит, и бу-бу-бу есть, только видео его не передает. Бу-бу-бу идет на очень низких частотах, почти на грани. А когда стоишь за самыми трубами - аж на уши слегка давит. Коллектор у меня - неравнодлинный, как и у всех, иначе - бу-бу-бу бы не было.
Фу! Ты.... Бу-Бу-Бу... Нет и не будет! :? Веще фигня какая то получилась. Бабки тока зря выкинул!
У меня девятка в 90_ых пердела прикольней!....
Это шутка?
а сейчас то какая машина и какие компоненты, почему бу бу нет то?Неа, не шутка! Банку я правда ставил Remus racing. и распредвал "острый" и еще много чаво... И пердела что надо! Вот там было Бу-Бу-Бу!
Надеюсь еще не полный Баян, довольно неплохой вариант на SHДоброго времени, лесники! Недавно прошился и удалил катализаторы с SH 2.5 turbo. Турбозверь поехал как положено! Турбинка стала посвистывать. Есть мысли поставить банки, только не хочу получить звук, хочу дать мотору дышать. Какие посоветуете варианты?
З.Ы. хочу пыщ-пыщ))))
а сейчас то какая машина и какие компоненты, почему бу бу нет то?
А по поводу звука субару он только у них (Турбо моторов), а на всем остальном именно Пердешь ИМХО
Ааааа, а то я что то уже перебздел что не появиться у меня. Ладно. тогда каты удалять буду, а то как то не слышно б бу бу. Точнее слышно но еле елея видно не то прокомментировал...
Машина? самая лучшая!... вот уже как 6 лет 2,5 т., да, бу-бу-бу там имеется...
Если что, то скоро банку буду продавать... В идеале,...Нееее, вот этого я незнаю. я читал в его бортовом журнале про его выхлоп
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/leone565/journal/288230376152716046/ вот тут
Если что, то скоро банку буду продавать... В идеале,...
Приветподскажите какую банку поставить на атмо , с лёгким бу бу?
Ценник конский.. За фактически стоковую банку..Привет
ATOMIC 69-SB106-R Задняя часть выхлопа для SUBARU FORESTER XT (SG5/SG9)
можем предложить от импрезы, но он короче на 15 см, и придется наваривать кусок турбы
Серег, не поверишь. у самого их две, все времени нет проверить как какая звучит))))))))))) Сам буду продавать какую нибудь. На что решил поменять?Цитата:
Сообщение от Fender
Нееее, вот этого я незнаю. я читал в его бортовом журнале про его выхлоп
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
http://www.drive2.ru/cars/subaru/for...0376152716046/ вот тут
Если что, то скоро банку буду продавать... В идеале,...
у меня такая стоит. ценник-да. она прямоточная и очень тихая. 2.5" , а фланец на 3". там какая-то хитрая технология:с зади заходит труба сверху, выходит снизу, по диагонали и внутри как бы свёрнута не много в спираль.Ценник конский.. За фактически стоковую банку..
Володь, пока не знаю.. Думал может фуджисубо попробовать...Серег, не поверишь. у самого их две, все времени нет проверить как какая звучит))))))))))) Сам буду продавать какую нибудь. На что решил поменять?
Какой же это катбэк? -это насадки от него))Приехал мне катбек на SH
Какой же это катбэк? -это насадки от него))