Нечеткая работа МКПП на Атмо. 06г.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Иван Иваныч написал(а):
В инструкции по машине написано даже, что если с первого раза не удалось включить передачу нужно отпустить сцепление и нажать на педальку снова, пипец. Буду продавать форестер - невозможно так ездить

а вапще, у меня пробег 12 тыс км - езжу на дальняк. У меня буксуют 1 и 2 передачи. :sad:
1) Дальняк это что?
2) Если авта не нравиться - продай и забудь! Я вот просто наслаждаюсь и вышеописанной проблемы не знаю :D

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Иван Иваныч написал(а):
В инструкции по машине написано даже, что если с первого раза не удалось включить передачу нужно отпустить сцепление и нажать на педальку снова, пипец. Буду продавать форестер - невозможно так ездить

а вапще, у меня пробег 12 тыс км - езжу на дальняк. У меня буксуют 1 и 2 передачи. :sad:
Это типа как на УАЗике с двойным выжимом :D

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Иван Иваныч написал(а):

Правильно, и брать аутбэк на автомате! Никаких проблем с переключением. Одно жаль, поторопился я чуть-чуть взять новый 2.0 с механикой, щас бы сэкономил...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
tc_pleyada: Если проблема есть только с переходом 2 в 1, то считайте это нормой. Так сделано специально (по аналогии работает задняя передача) и требует выжыидания с выжатым сцеплением около секунды.
ИМХО несовсем корректное утверждение. С моей точки зрения - в коробке плохо работают синхронизаторы. С двойным выжимом сцепления все переключается на ура. Причем, в мороз (-15 и ниже), без двойного выжима, воткнуть быстро после 2 в 1 вообще нерельно... там уже пауза не 1 сек., а все 3...

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Да, по началу включение 1 и 2 просто убивает, но потом привыкаешь.
У меня фор 06 г, пробег 110 тыс. Кроме переключения передач еще очень жесткое сцепление, как на тракторе - ничего, привык

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Да, правдо взял не новую, до меня уже 95 накатали, да я то же постарался, 15 за 3 месяца

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250