Небольшой толчёк когда на ходу убрать ногу с газа а потом нажать немного резче.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Сброс на передачу вниз, кикдаун :p

Опоры, кардан, акпп - причин может быть много.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Сброс на передачу вниз, кикдаун :p

Опоры, кардан, акпп - причин может быть много.
Нет не кикдаун. Кикдаун это когда до упора нажимаешь или не совсем до упора. А я слегка. Это что то либо в коробке, либо в кардане. А может и в редукторе переднем.
В любом случае 14 поеду в Усер Химки. Хочу сделать полную диагностику. Чтоб официалы выдали полный список. Ремонт буду конечно не у них делать. Надеюсь они моего лесника 2004 года в расходный список не запишут ))):roll:

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
По-моему, у меня то же самое. При движении в пробке под сброс газа идет переключение на вторую с пинком. При интенсивном разгоне переключения почти незаметные.
Есть ремкомплекты под это дело (пружины и уплотнения), но об эффективности ничего сказать не могу.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
По-моему, у меня то же самое. При движении в пробке под сброс газа идет переключение на вторую с пинком. При интенсивном разгоне переключения почти незаметные.
Есть ремкомплекты под это дело (пружины и уплотнения), но об эффективности ничего сказать не могу.
нет никаких пинков у меня нет. По ходу дела никто конкретно не понимает что у меня )) ну естевственно надо показывать. Жена моя к примеру вобще не замечает. Ей кажется что все хорошо....

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
нет никаких пинков у меня нет. По ходу дела никто конкретно не понимает что у меня )) ну естевственно надо показывать. Жена моя к примеру вобще не замечает. Ей кажется что все хорошо....

Постой-ка, пинки плавные, но ощутимые?

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
иногда ощущается с первой на вторую и с третьей на 4. Но так плавно. Я думаю это автомат такой. Конечно ощутимые. Не пинки а как слегка дёргает буд-то

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
иногда ощущается с первой на вторую и с третьей на 4. Но так плавно. Я думаю это автомат такой. Конечно ощутимые. Не пинки а как слегка дёргает буд-то

Пффф))) это нюанс нашей чудо-коробки :) обрати внимание на скорость - на 40 дёргает? А на 80? :)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
нет на 40 не дёргает и на 80 тоже нет

Я просто заметил, у меня подобная фигня(даже не могу назвать дёрганьем - такое ощущение, будто по волнам плывёшь - сначала притормаживает, а потом выстреливает) именно при переключениях передач. Но я к этому давно привык, да и тапку не оч часто давлю... я либо в пол, либо плавно :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250