Не заводится

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Когда уезжал на пару недель в отпуск, отсоединял клемму. Приехал, подключил - завёлся сразу, как будто и не было простоя. Летом было дело.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
очищать и смазывать клеммы и т.л.
Клеммы глючили уже, я ему уже два раза протирал и литолом тупо обмазывал. Уровень-плотность нее, акк не обслуживаемый.
Точно этой зимой сууурприз буит:)

Но мы то репу чешем за акк, который в Субе стоит. И читая о проблемах тут, начинает свербить, а почему у Ниссана не так? Ну по крайней мере тех годов? Хотя 08 год совсем не далёк от нашего. Интересно, на SH как аккумы поживают родные

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Клеммы глючили уже
нехороший сигнал, если белый налёт - возможно плотность низкая, перезаряд, кипение электролита, пора менять
Заходил сегодня с оказией в Русь
наши стали неплохо делать и для азии, как у нас, считаю варты и боши - понты, не стоят они таких денег и часто на них трудно понять дату изготовления, что важно

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Интересно, на SH как аккумы поживают родные
ровно 3 года, т.т.т. нормалёк, уровень электролита в норме, плотность не смотрел, заводится с полоборота ( неделю назад при -2 ), когда был в отпуске 3 недели клемму не снимал, проблем не возникло, сигналку теперь принципиально не ставлю.

vadim271287

В Лесу
18 Сен 2013
353
58
0
37
MOSCOW
Может у тя у была утечка тока в системе.Проверь на наличие ее может что то было включено что скушало весь заряд.Из своего опыта замечу что на форе своем 3ю зиму начнем катать еще на штатном аккуме,но я проверил уровень электролита и дозаорядил его.А вот на второй машине беда на второй год повторилась аккумулятор подыхает. Реанимировал долитием дистилированной воды и зарядил. Но у меня при этом была сильная утечка тока,накосячил с подключение девайса😁

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250