Не заводится!!! Хелп ЛЮДИ

baunti

Входит в лес
6 Май 2013
13
0
0
сдрасте!
Машинка была на ходу! (снял паук и поменял трубку)! все собрал! уже неделя как машина стоит и не заводится! делал комп диагностику - ни4его особенного не покозало. вопщем стартер все крутит! бензин льет! аж глушак заполнил! думал свечи залило! снял прогрел, продул! изминении нет! приму любую помошь! в одном форуме нааписали что может быть изза датчика! но какого не сказали! заранее спс! Форик 1997, 2.0 турбо:?:

baunti

Входит в лес
6 Май 2013
13
0
0
извини брат за вопрос. Но что это?? и где он находится

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
У меня на SF5 к пауку со стороны стартера проводочек крепился - прикручивался под болтик крепления паука к головке. Однажды после снятия паука, я забыл его прикрутить на место. Итог - стартер крутит - машина не заводится....

Последнее редактирование:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
с катушки провода скинь если будет стрелять на корпус то ищи проводок который не прикрутил, ну и датчик коленвала смотреть...

baunti

Входит в лес
6 Май 2013
13
0
0
Спасибо за советы!!!

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Искра есть!

baunti

Входит в лес
6 Май 2013
13
0
0
Машинка Завелась))) Только не на долго( Если прикрыть воздухан ладонью машина работает как отпускаю глохнет! и еще обороты не поднимаются выше 2500.. может изза того что у меня порван шланг который приставлен к турбине,??

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
baunti, вполне может быть... исправляй все шланги и провода после этого пробуй

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
Обрати внимание на прокладки под пауком, я загнул её неудачно прм установке коллектора, и из-за подсоса воздуха так же не мог запустить мотор. Заводился и глох...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
судя по фото на аве у тебя турбо аппарат. там есть маф... попробуй сбросить фишку с мафа и завести... если заведется то значит из за дыр.... в шлангах.
вообще то дыры это вещ не нормальная. Дело в том что если воздух сосет где то и а маф его не видит от этого тачло и нот арбайтн как грится.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Машинка Завелась))) Только не на долго( Если прикрыть воздухан ладонью машина работает как отпускаю глохнет! и еще обороты не поднимаются выше 2500.. может изза того что у меня порван шланг который приставлен к турбине,??
Очень даже может быть. Короче где-то идет подсос воздуха. Посмотри все ли патрубки воздушные нормально прикрутил? Или может дырявый он где?

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
...и чё делать? посмотри по-внимательнее, может с прокладками беда какая? я сам долго искал ответ, почему мотор отказывался работать, пока не разглядел вот это:
1f63eau-960.jpg

при беглом осмотре и не заметно было, а как пригляделся с фонариком - всё стало ясно....

baunti

Входит в лес
6 Май 2013
13
0
0
...и чё делать? посмотри по-внимательнее, может с прокладками беда какая? я сам долго искал ответ, почему мотор отказывался работать, пока не разглядел вот это:
1f63eau-960.jpg

при беглом осмотре и не заметно было, а как пригляделся с фонариком - всё стало ясно....
Patrubki kada vse menyal snova priwlos' pauk snimat'! obe prokladki v norme!

baunti

Входит в лес
6 Май 2013
13
0
0
судя по фото на аве у тебя турбо аппарат. там есть маф... попробуй сбросить фишку с мафа и завести... если заведется то значит из за дыр.... в шлангах.
вообще то дыры это вещ не нормальная. Дело в том что если воздух сосет где то и а маф его не видит от этого тачло и нот арбайтн как грится.

Brat MAF gde nahoditsya???i na 4to on pohoj??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250