Не заводится мой маленький ЗЪВЕР((((

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Всем наидобрейшего времени суток!
Перечитав по поиску кучу проблем по поводу того что не запускаится движок и так не нашел похожей проблемы.
Уважаемые форумчане помогите советом "как оживить мою малышку".
Проблема в следующим. Вчера вечером завилась с пол тычка, а сегодня жена собралась уезжать, а она не заводится. Стартер крутит, газ поддаеш вроде заводиится, а отпускаеш срезу глохнет. Пробовал с полным нажетием на газ и прокруткой стартера тоже не помогло.
Может это сломался бинзонасосс? если он то где он находится подскажите пожалуйста(((
И не пинайте сильно начинающего горе водилкина)))):icon_sorrys:

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Я бы начал с проверки сигнализации.
А бензонасос проверяется очень просто (см. прилагаемый рисунок). С демпферного клапана (1), который как правило находится рядом с топливным фильтром, снимается шланг (2). На его место одевается любой другой и опускается в любую бутылку. Мотор 2-3 раза проворачивается стартером. Если в бутылке есть бензин - бензонасос работает.

• Like
Реакции: -=85=-

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Сигналка у мне штатная америкосовская других приблуд нет.
Можно еще вопросик? от кудова вы брали картинку такую замечательную? если есть какой нить мануальчик в эллектронном виде, не могли бы Вы скинуть мне, буду очень признателен.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Я так понимаю сф у вас...
варианты:
1.не поступает топливо (бода в баке,насос,фильтр)
проверить - к рампе приходят шланги(точную модель машины или фото подкапотного дадите - скажу точно какой)находим ОБРАТКУ,ее снимаем и в бутылку(по способу вышеописанному)
2.не воспламеняется смесь (нет импульса на свечи либо они залиты)
проверить - найдя любую свечу сунуть ее в колпачки по очереди и на массу,если искра есть - выкрутить из мотора и посмотреть/поменять.
3.убежали метки - вскрыть кожух и позырить на ремень и метки.

Делать в такой последовательности.

• Like
Реакции: -=85=-

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Сегодня от эвакуировал в сервис. Доктор сказал, что насос в норме, давление 3. Походу осмотра пациента выяснилось, что свечи залиты масло т.к какая то прокладка пришла в негодность. После этих слов меня отправили на работу работать))) Дальнейшая судьба больного пока не известна пока.
Всем спасибо за советы.

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
они наверное увидели масло в свечных колодцах и решили слегка развести владельца, по идее будь свечи залиты именно маслом то дымил бы этот форик как тепловоз при разгоне, что за сервис если не секрет

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Развод исключен))) Директор сервиса друг тестя. Диагноз был таков "свечной колодец и соответственно свечи были залиты маслом т.к прокладки клапанной крышки и прокладки свечного колодца старые вот и залило все маслом, да и свечи пришли в полнейшую негодность все чернющие с огромным зазором))) Сервис А2 на 1-ом дорожной проезде.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Масло из колодца пачкает свечи исключительно снаружи и лечится заменой прокладок относительно легко, поищи в соседни темах, а не завелась от видимо большого зазора.

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Я бы бежал с максимальной скоростью от этого сервиса (несмотря на то, что директор - друг). Прокладку могло прбить только с одной стороны (могут не работать два цилиндра). На двух других двигатель обязан заводится. Вопрос - как он будет работать? Но это уже другой вопрос.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Масло из колодца пачкает свечи исключительно снаружи и лечится заменой прокладок относительно легко, поищи в соседни темах, а не завелась от видимо большого зазора.

Все прокладки поменяли, теперь заводится в пол оборота. Просто предыдущий хозяин практически не следил за машиной вот и выскакивают старческие болезни)))

Я бы бежал с максимальной скоростью от этого сервиса (несмотря на то, что директор - друг)

А почему бежать то??? мне нравиться там обслуживаться и ценник ваще лайтовый для меня))) Или у вас какой то негативный опыт работы с этим сервисом??? поделитесь опытом со мной да и с остальными участниками форума

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250