Не заводится форик! Помогите!

Реклама

Vladimir 0707

Входит в лес
22 Ноя 2015
13
0
0
Доброго времени, парни! Достался мне форь sf5 1999 года европеец в наследство с разобранным салоном и потерянным ключом! Купил замок зажигания, сделал ключ, отправил мозги, ключ, блок иммобилайзера и антенну иммобилайзера профессионалам в Москву. Сделали чип для ключа, все это дело прошили и прислали обратно. Все поставил. Чек продолжает гореть... Расстроился. Кручу стартер, крутит бодро, но ни капельки даже не цепляет и по ходу не собирается. Проверяю свечи - искра есть, но тускловатая. Проверяю бензонасос - снял шланги, бенз льется. Так вот в чем вопрос. Ребят, подскажите, пожалуйста, в каких вообще случаях такое бывает? Зажигание и насос в порядке, но все равно не заводится. Что может быть?

Vladimir 0707

Входит в лес
22 Ноя 2015
13
0
0
Unit'а нет в этой комплектации. Там ecu Imm assy - это непосредственно блок иммы. Он живой, да

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Не хотелось бы вмешиваться, но все-таки если искра есть и топливо идёт - дело не в ключе)

Может топлива идёт очень мало?
Ткнули бы сканером, авось что покажет...

Vladimir 0707

Входит в лес
22 Ноя 2015
13
0
0
Вот и я о чем. Когда я только купил ключ - чипа в нем небыло и крути не крути ничего не происходило. Щас крутит стартер и бенз идет. Вообще, ребят, в каких случаях такое может быть. Просто для меня это странно, как так, искра есть, бенз идет, а двига не заводится. Я много не знаю, по этому и спрашиваю

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Когда бенз еле-еле идет например... Или искра то есть, то нету.
Я почему и сказал про сканер-если есть проблемы с датчиком кв, например, сразу увидишь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladimir 0707

Входит в лес
22 Ноя 2015
13
0
0
Кстати чек загорается еще до всей проверки системы. То есть только я включаю зажигания и прям сразу же горит чек.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Я не помню как он должен гореть или моргать. Но у меня так же было когда ключ не видел иммо приемник, просто крутила и все

Vladimir 0707

Входит в лес
22 Ноя 2015
13
0
0
Да с ключом в порядке все. Горит еще масленка и восклицательный знак под ней, хотя уровень масла нормальный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама