не завелся

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Мож просто такой хороший чел попался )

ессесно))) ведь я тока что купил у него тачку) причем я получил скидос на авто но скидос мы с ним поделили на пополам. грубо говоря они щас как делают. допустим авто стоит 100 тыщ. он говорит что договорится с начальством о скидке для меня. то есть официально я куплю ее за 80 тыщ в кассу. но ему на руки после всего отдаю 10. итого за 90 я ее купил. от так) и всем хорошо.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ессесно))) ведь я тока что купил у него тачку) причем я получил скидос на авто но скидос мы с ним поделили на пополам. грубо говоря они щас как делают. допустим авто стоит 100 тыщ. он говорит что договорится с начальством о скидке для меня. то есть официально я куплю ее за 80 тыщ в кассу. но ему на руки после всего отдаю 10. итого за 90 я ее купил. от так) и всем хорошо.

М-да..... наипалово по русски )))) без обид ))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
М-да..... наипалово по русски )))) без обид ))))

да понятно что речи нет ни о каком начальстве и прочем. мне то без разницы. я в итоге купил авто дешевле. меня это устроило. а сколько записали в акт купли продажи мне все равно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да понятно что речи нет ни о каком начальстве и прочем. мне то без разницы. я в итоге купил авто дешевле. меня это устроило. а сколько записали в акт купли продажи мне все равно.

В конечном итоге так и есть ) главное дали скидку )

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Друзья, предлагаю вернуться к моей истории с незаводом авто :) Еще какие-то реалистичные версии, кроме сигналки, есть?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Друзья, предлагаю вернуться к моей истории с незаводом авто :) Еще какие-то реалистичные версии, кроме сигналки, есть?

Контакт клеммы, окислился, отошел и т.п.
Все... больше кажись версий нет.
Но более вероятно- реле блокировки замка зажигания, которое вкупе с сигналкой поставили.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
maxyz, Я рекомендую больше не спрашивать, а что-то радикально делать с сигнализацией (пока гром не грянул) удаляй свою полностью...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250