не завелся

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Итак, имеем атмофорь SH5 рестайл, приехал к торговому центру, зашел на 10 минут, вышел, пытаюсь завести. Стартер даже не крутит, панель приборов моргает. Поворачиваю ключ в положение, когда работает магнитола - работает. Поворачиваю ключ второй раз, включенный до этого стеклоочиститель замер на середине стекла и машина вообще перестала реагировать на ключ. Почесал репу, скинул минусовую клемму, поставил - завелась, стартер крутил бодро! Что это было?
P.S. Стоит сигналка без автозапуска, машина месяц назад прошла ТО у ОД, аккумулятор свежий, на улице +22.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
maxyz, А где и какую ставили сигнализацию?
Очень похоже на мой случай, глюки сигнализации- заменили блок управления, месяц поработала и опять началось, но уже после сброса клеммы не заводилась. Больше я к ним (УС Автозавод) не ездил, просто отключил...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
b]maxyz[/b], научись ее полностью отключать (не просто с пульта, а совсем) от греха подальше...
У меня серьезные глюки с сигнализацией начались в Барселоне, где вообще не знают, что это такое...

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
научись ее полностью отключать (не просто с пульта, а совсем) от греха подальше...
У меня серьезные глюки с сигнализацией начались в Барселоне, где вообще не знают, что это такое...
Уже подумывал ее поменять на что-то поприличнее, да все руки не доходят

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я перед дальней дорогой заехал в УС Автозавод, они заверили, что всё ОК, но самая ж...А случилась в конце пути в Барселоне (оставил машину около гостиницы, что бы отнести вещи, вышли она не заводится)...И ничего уже не помогало, только днем следующего дня после часового общения УСом(ро мин 85 р минута) и выяснения кто есть кто, меня научили полностью отключать сигнализацию...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
мне ваще в усере как то сказали что СШ не дружит с сигами конкретно...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну и так можно оправдать кривизну своих рук :)

возможно но там было дело в том что я просто спросил типа какую сигу лучше поставить. я там машину в трейдине брал и разговорился с манагером. ну вот он поведал что дофигищщи проблем именно у СШ. с сигналками не дружит конкретно. далее думайте сами.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
возможно но там было дело в том что я просто спросил типа какую сигу лучше поставить. я там машину в трейдине брал и разговорился с манагером. ну вот он поведал что дофигищщи проблем именно у СШ. с сигналками не дружит конкретно. далее думайте сами.

Скорее, действительно кривизна их рук не дружит. Стояла пандора, проблем никаких не было. Хотя вру, в сильный мороз не открывала двери. )) Ставилась, само собой, не у дилера )

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Скорее, действительно кривизна их рук не дружит. Стояла пандора, проблем никаких не было. Хотя вру, в сильный мороз не открывала двери. )) Ставилась, само собой, не у дилера )

ну все же ему статистика наверное виднее чем тебе то?))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну все же ему статистика наверное виднее чем тебе то?))

)) Ну если что то одно выбивается )) говорить о глюках крайне не верно )) Ибо статистика, коей владел сей субъект, собрана на кривых руках дилера ))))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
)) Ну если что то одно выбивается )) говорить о глюках крайне не верно )) Ибо статистика, коей владел сей субъект, собрана на кривых руках дилера ))))

ни коим образом не желаю сказать что у диллера руки прямые. но ему бы наоборот тогда мне впарить сигу а он сказал лучше сделай каску от угона)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ни коим образом не желаю сказать что у диллера руки прямые. но ему бы наоборот тогда мне впарить сигу а он сказал лучше сделай каску от угона)

Мож просто такой хороший чел попался )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250