Не включается задний мост

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Подскажите машинка прошла 220тыщ. собираюсь в очередной раз менять масло, но как я понял, за одно надо и пакет фрикционов сменить, а задняя противотуманка влияет на полный привод???
Добрый день!
1) Если нет предмета для беспокойства - не надо
2) Нет, только стоп-сигналы

KeNGa

В Лесу
5 Мар 2008
318
7
0
57
Москва. Измайлово
Коллеги, прошу прощение за тупизм, но я внимательно прочитал и так и не понял - отключение заднего привода при сгоревших стоп-сигналах это у машинок с АКПП или с МКПП то же? И вообще в чем прикол-то - отключать мост без стопарей?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Коллеги, прошу прощение за тупизм, но я внимательно прочитал и так и не понял - отключение заднего привода при сгоревших стоп-сигналах это у машинок с АКПП или с МКПП то же? И вообще в чем прикол-то - отключать мост без стопарей?

Не, это походу только у автоматных такое.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
1) На АКПП. На РКПП (и на АКПП тоже) также частично меняется режим работы ABS и VDC (при наличии).
2) Подробный ответ на этот вопрос и детальное обсуждение есть и на этом форме и тут
http://www.sti-club.com/forum/index.php
Поиск поможет найти :) В кратце - забота о безопасности сзади едущего автомобиля при резком торможении машины без стоп сигналов.

sader4

Входит в лес
4 Мар 2010
5
0
0
ехал 5км\ч ,съехал левым колесом с дороги в снег ,начал выкручивать направо съехал в низ в сугроб еще больше и передним правым,задние колеса полностью на дороге , включил заднею передачу при вкл "hold" задние колеса НЕ КРУТЯТСЯ! ГДЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД? пришлось полностью выкопать поляну от снега и выехать вперед.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
обидна ДА ? Forester I (SF) / 2.0 S -Turbo (170 Hp)автомат.ОДНО колесо в сугробе ВСЕ ПРОПАЛ?

sader4

Входит в лес
4 Мар 2010
5
0
0
СПАСИБО.левое заднее точно не крутилось. правое не видел .думаю что то же.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
если смысл включать "hold" на скорости 100 и более? или только при медленой езде

neron

В Лесу
21 Ноя 2013
212
5
0
вкл зажигание и переводишь в D (не заводя) должен раздасться треск соленойда, изменяющийся от нажатия на педаль газа.
то же с толкнулся с проблемой не включения заднего привода на сф....проверил,треск есть,но при нажатии на газ пропадает,т.е.нажал на газ и тишина,отпустил трещит...
соленоид или с ним все в порядке и что дальше смотреть....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
то же с толкнулся с проблемой не включения заднего привода на сф....проверил,треск есть,но при нажатии на газ пропадает,т.е.нажал на газ и тишина,отпустил трещит...
соленоид или с ним все в порядке и что дальше смотреть....
снимать хвост и смотреть

neron

В Лесу
21 Ноя 2013
212
5
0
да уж,записался в воскресенье на диагностику акпп в плеяду на коломенской,послушаю какой вердикт вынесут...может без снятия обойдется.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250