Не включается круиз!?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Нет не отключает, а только увеличивает скорость, которая потом стремится к ранее установленной.
блин, теперь и меня переклинило)) Тоже был уверен что отключает...поэксперементирую

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
MaikS, мне дали абсолютно верный ответ :drug: Вчера попробовал :p Действительно только тормоз сбрасывает режим поддержания скорости круиз контролем. Газ лишь добавляет скорость в обычном порядке и при его отпускании скорость действительно возвращается на зафиксированную круиз контролем ;-) Вот что значит не пользоваться этим устройством, полностью забываешь как оно работает :roll: :idea:

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Также сбрасывает режим, если рычажок круиза потянуть к себе, скорость будет снижаться. Рычажок вверх - скорость будет набираться до заданного значения, рычажок вниз - зафиксируется текущая скорсть. В работающем режиме нажимая рычажок вверх или вниз можно добавлять или снижать скорость (1 нажатие = +/- 1,5 км/ч). На трассе иногда и не пользуюсь педалями газа и тормоза, а этим рычажком.
Но это так, баловство. Когда едешь далеко, становится скучно и занять себя нечем. )))
Вот через час-полтора отправлюсь опять в Белгород семью от "любимой тещи" забирать. )))

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Кто и как вылечил свой "круиз"
Мой тоже кончился.
"Круиз" горит, а "set" не хочет

BOGUS

Входит в лес
10 Апр 2011
4
0
0
Раменское
А как решить усложненный вариант: не горит ни круиз, ни,соответственно, set? Раньше при нажатии на клавишу "Круиз" на приборной панели красиво горели буковки. А теперь не горят.И не работает.И,наверное не начнет. пока не отремонтирую.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Кто и как вылечил свой "круиз"
Мой тоже кончился.
"Круиз" горит, а "set" не хочет
Сегодня свой круиз починил
Решил добраться до датчика (лягушки) у педали тормоза, попробовать зачистить контакты. "Аппендицит через задницу удалять" очень тяжело, поэтому открутил панель под рулем (всего два болтика) и ...
увидел, что случайно или специально (???) клема на датчике не защелкнута. Вернул ее на место и... все заработало

Pavel42

Входит в лес
14 Дек 2020
3
0
0
Привет всем при включении зажигания SET горит,CRUISE не горит через кабель и FreeSSM показывает круиз off может кто сталкивался?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250