не так все хорошо

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
дык уже всё сказали. мильен раз все это видели. субару - ведро с гайками и ездят на ней садомазо

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Статья баян, да еще и утрировано все.
ЧТо меня там больше всего испугало, когда я первый рз ее прочел, тк это ресурс мотора в 100 тыс. Оказалось и правда - не всякая суба доживает до такого почтенного пробега без переборки. Только это не вся правда. Остальная правда в том, что если за ней правильно ухаживать, то 200 для нее не предел, а машины других марок с такими же параметрами двигателей (т.е. на 2 литра по 250 и больше коней) ничуть не более крепки и совершенны и не менее требовательны. Т.е. хочешь кататься - приготовься обслуживать.
А все остальное в статье лажа - много слов из ничего, а основе которого лежит зависть к субаристам заядлого корольщика.

Руслан soxet79@mail.ru

Входит в лес
25 Фев 2010
17
0
0
я все таки считаю (хотя и сам поклонник форестера) что да он более требователен и есть там правда, а есть при том моторы, которые не так требовательны, в общем руки мозг нужен за всем

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
мужики, а есть forester xti в России или я просто такой не замечательный, сам я из Новосиба, новый Форик я если честно не воспринимаю, я поклонник асфальта и поэтому визуально по асфальту мне очень http://www.youtube.com/watch?v=gNiwrB0Ap4Q этот утюжок

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
да его вообще нет. это так шоукар был походу. каждый у кого есть желание и возможность пытается прицепить к своему xt заветную букву i.

Руслан soxet79@mail.ru

Входит в лес
25 Фев 2010
17
0
0
а по какому принципу он сделан, на базе другого форика (другой модели) или как отдельная (новая) модель

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
sti форь с левым рулем. или евро сти импреза в кузове форика

Руслан soxet79@mail.ru

Входит в лес
25 Фев 2010
17
0
0
можно пофантазировать

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
скорее форик, а не импреза и другого нельзя отрицать, потому как занижен утюжок, но если sti форика, то из какого кузова sf5 или sg

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
блин то что у тебя на аватаре это sh кузов новый. внутрянка от сти презы или подобное что-то. есть тут на форуме несколько людей которые делали и продолжают делать из своих сг подобные проекты, оставляя только кузов не тронутым.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250