Не работают обогреватели задних боковых стекол!

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Точно! Я тоже, когда разбирал. думал, нафиг он нужен!;) Здорово. А эти антенны вообще хорошо ловят?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Эт-та, если кто в среду сможет предоставить разъем антенны - могу притаранить usb-тюнер (благо маленькая коробочка) + комп - вот и посмотрим...

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Brian Ferry написал(а):
А я себе хочу телек поставить! У нее по-идее должны быть разъемы внутри, так?

Разьемы расположены на стёклах, прикрыты пластиковыми колпачками. Единственное "но" в наших условиях, тем более в Москве такая антенна на вряд ли даст приемлемое качество изображения :?

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Giristis написал(а):
Brian Ferry написал(а):
А я себе хочу телек поставить! У нее по-идее должны быть разъемы внутри, так?

Разьемы расположены на стёклах, прикрыты пластиковыми колпачками. Единственное "но" в наших условиях, тем более в Москве такая антенна на вряд ли даст приемлемое качество изображения :?
Усилитель между антенной и ТВ. Это если сигнала не хватает. От двоений и помех, ессно, не спасет...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я как то интересовался этим вопросом, нужен тюнер для телевизора цена около 2000 рублей плюс спец антенна, а точнее комплект антенн в количестве 4 штук. А просто телек будет гумно. У меня есть могу привезти в среду посмотрите.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Энт написал(а):
Я как то интересовался этим вопросом, нужен тюнер для телевизора цена около 2000 рублей плюс спец антенна, а точнее комплект антенн в количестве 4 штук. А просто телек будет гумно. У меня есть могу привезти в среду посмотрите.

Давай, я завтра подъеду к 9. Было бы очень интересно посмотреть...

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Pavel написал(а):
Усилитель между антенной и ТВ. Это если сигнала не хватает. От двоений и помех, ессно, не спасет...

Судя по всему, усилитель там есть какой-никакой.
Если отсоединить синий-полосатый провод от колодки магнитолы (AntennaPower), то качество даже радиосигнала просто помрет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250