Точно! Я тоже, когда разбирал. думал, нафиг он нужен!
Здорово. А эти антенны вообще хорошо ловят?
А ты радио не слушаешь?Brian Ferry написал(а):Точно! Я тоже, когда разбирал. думал, нафиг он нужен!Здорово. А эти антенны вообще хорошо ловят?
Ну хз... у меня такого добра - нема :sad:Brian Ferry написал(а):Радио-то, да! А ТВ как ловит?
Brian Ferry написал(а):А я себе хочу телек поставить! У нее по-идее должны быть разъемы внутри, так?
Усилитель между антенной и ТВ. Это если сигнала не хватает. От двоений и помех, ессно, не спасет...Giristis написал(а):Brian Ferry написал(а):А я себе хочу телек поставить! У нее по-идее должны быть разъемы внутри, так?
Разьемы расположены на стёклах, прикрыты пластиковыми колпачками. Единственное "но" в наших условиях, тем более в Москве такая антенна на вряд ли даст приемлемое качество изображения :?
Энт написал(а):Я как то интересовался этим вопросом, нужен тюнер для телевизора цена около 2000 рублей плюс спец антенна, а точнее комплект антенн в количестве 4 штук. А просто телек будет гумно. У меня есть могу привезти в среду посмотрите.
Pavel написал(а):Усилитель между антенной и ТВ. Это если сигнала не хватает. От двоений и помех, ессно, не спасет...