Не оплаченные штрафы-теперь просто

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вот интересно...
Штраф мне 12.9ч3 висит на госуслугах и на гибдд.ру
Но по почте письмо не приходило
Если мне память не изменяет, я по этому адресу проезжал в тот день на час позже, чем указано "время нарушения" на госуслугах. Не отрицаю, что мог нарушать. Но и не утверждаю что точно нарушал...потому как если я в том конкретном месте ехал с таким превышением, то в съезд, который спустя метров 300, я бы просто не вписался, а экстренных торможений тоже не припомню. Но, может, ввиду неплотности потока камера меня смогла заловить сильно далеко...хз. Вот поэтому и нужно фото и само постановление. А письма с ним нет...
Как правильнее поступить, если оно так и не придёт? Всё равно оплатить? Или наоборот, не платить? Или съездить на Садово-Самотёчную?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вот интересно...
Штраф мне 12.9ч3 висит на госуслугах и на гибдд.ру
Но по почте письмо не приходило
Если мне память не изменяет, я по этому адресу проезжал в тот день на час позже, чем указано "время нарушения" на госуслугах. Не отрицаю, что мог нарушать. Но и не утверждаю что точно нарушал...потому как если я в том конкретном месте ехал с таким превышением, то в съезд, который спустя метров 300, я бы просто не вписался, а экстренных торможений тоже не припомню. Но, может, ввиду неплотности потока камера меня смогла заловить сильно далеко...хз. Вот поэтому и нужно фото и само постановление. А письма с ним нет...
Как правильнее поступить, если оно так и не придёт? Всё равно оплатить? Или наоборот, не платить? Или съездить на Садово-Самотёчную?

Съездить.....
Хотя если 300 или 1000 проще оплатить.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Тышша
А они там мне бумажку с постановлением вручат? Лучшеб вообще отменили за отсутствием доказательств)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Тышша
А они там мне бумажку с постановлением вручат? Лучшеб вообще отменили за отсутствием доказательств)

В центре видеофиксации выдадут дубликат )
А отменить - это надо писать, писать, писать.... и т.п. ) ГАИ завалены жалобами по штрафам.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я тут на дачу съездил. Теперь жду очень много дорогих писем.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
gis, ты б хоть номера прикрывал... Тем более посты щас закрывают, да и зная что точно будеш нарушать скорость дешевле отдать 5000 за нечитаемые номера если вдруг остановят да и можно откосить от этого достаточно легко...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я тут на дачу съездил. Теперь жду очень много дорогих писем.

Notca666

Прекрасная Половина
20 Апр 2013
410
6
0
москва
у меня тоже ошибка,по позже надо попробывать

Нормально... С прошлого лета два штрафа висят, которые оплатил. По одному из них, в конце года, повестка пришла от судебных приставов, отправил им факсом копию квитанции об оплате (1000р), заверили, что теперь всё в порядке!)) Сколько же мне эту квитанцию хранить?)) Так ведь и за границу не выпустят, попробуй докажи без квитанции, что всё во время оплатил.

Приставы сказали хранить бумажки все 3 года минимум.инфа 146%

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Програмка бесплатная Айпопался в маркете выдает все штрафы неоплаченные

• Like
Реакции: diver gumanoid

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250