Не могу открыть машину

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
оттянуть стекло пассажира и через щель проволокой дёрнуть за ручку на водительской двери

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Не самое оптимистичное решение, учитывая погодные условия. Летом бы.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А личинку свернуть? Не?

Ну если не очень хочется пачкать пальчики можно зайти в магазин узнать какое стекло самое дешевое и выбить его

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вызвать людей, специально обученных вскрывать машины. Дешевле, чем что-то ломать...и быстрее. Сдвинут зависший пин отмычкой или отожмут капот подушкой.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ребят вы не в себе... нужно покупать новую машину .... с этой вариков нет...

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
vicodessit, Не-а. Прошлой зимой подзаряжал аккумулятор, сняв конечно минусовую клемму. И решил проверить давление в шинах. Полез за манометром. Багажник не открыть. Двери соответственно тоже.
Алгоритм работы "мозгов": сам подыхай, а никого внутрь не пускай!
PS Сегодня попробую ключ вставить в личинку. Минимум шесть лет не...., однако...

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Жаль sh рамочный. Все субы без рамок на дверях элементарно открываются.

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
Рамочные двери просто отжимаются,верхний угол отжимаешь,суешь туда проволоку с крючком на конце и рыбачишь,пока защелку не отодвинешь. Вскрывальщики отжимают типа пластиковым шпателем,потом туда суют подушку,как у тонометра и накачивают,а в щель ту же проволоку с крючком.Все зависит,как проволока войдет,может придется отжимать вод.дверь,а защелку открыть на пассажирской.
Я бы вызвал спецов,у нас это стоит 1000р.

scorp66

На тропе
21 Мар 2017
28
4
0
Москва
Спасибо. А вообще, конечно, плохо, что только один замок. Теперь буду периодически проверять.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
PS Сегодня попробую ключ вставить в личинку. Минимум шесть лет не...., однако...
верно, чтобы не было застойных явлений, я 5 лет не вставлял, надо туда побрызгать смазки, повставлять и покрутить, хоть раз в сезон

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
у меня единственный замок на двери свернут, при подобных случаях научился открывать тросиком капота

scorp66

На тропе
21 Мар 2017
28
4
0
Москва
Эта фишка совсем не новая. Просто раньше это было в виде мести. Замок повесить. Если поедешь - раздолбает всю дверь. Пшено или еще что насыпать на машину- птицы крышу и капот раздолбают.
А сейчас деньги стали вымогать.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Старо,как мир! Обматываете тряпкой и в ближайшем сервисе из чувства сострадания спилят болгаркой задорма.Ну или за 100 руб! Если никто платить не будет,то они на замках разорятся!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Эта фишка совсем не новая. Просто раньше это было в виде мести. Замок повесить. Если поедешь - раздолбает всю дверь. Пшено или еще что насыпать на машину- птицы крышу и капот раздолбают.
А сейчас деньги стали вымогать.
От пшена ни чего не будет.А вот разбить яйцо-дело стоящее.Скорлупа прилипает к ЛКП и что бы её отколупать,птицам приходится долбить со свей дури.И если это будут вороны,то до голого метала могут продолбить!Где то в 1998 году моей жене,на белую,новую восьмёрку кидали.За то что "хорошо" припарковалась.Крышу красил!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250