Не крутит стартер

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Вот блин че за авто под название Subaru Forester!!!!?????
Сегодня приехал эвакуатор, откатили машину с места для погрузки, пока мужичек выталкивал подножки, я попробовал завести и опанасий она завелась как будто блин и не чего не было!!!!!!!!!пришлось 1200 за вызов отдать!!!!:russian_roulette:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
мне кажется массу проверить в первую очередь...то же такое бывает иногда при сильном морозе и когда все включено при заводке,включая попогрейки,причем со вторым стартером.
Дык в субботу ночью холоднее было чем в понедельник утром((((

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Сегодня приехал эвакуатор, откатили машину с места для погрузки, пока мужичек выталкивал подножки, я попробовал завести и опанасий она завелась как будто блин и не чего не было!!!!!!!!!пришлось 1200 за вызов отдать!!!!:russian_roulette:

Надо было все таки чем то епнуть )))

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва

Если возникают странности в "электрической части" во время ощутимой смены погоды при отрицательных температурах, то это, скорее всего, связано с подлой способностью воды легко менять свои агрегатные состояния в совершенно ненужных для этого местах... :)

Остывание контактов + влажность = конденсат + подморозило ночью = обледенение...
...далее - паника, пляска с бубном, вызов специалиста, напрасная потеря денег и недоумение на лице, патамушта вдруг само заработало... :russian_roulette:

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Надо было все таки чем то епнуть )))
:mrgreen: Это уж точно))) после того как завелась я думал я разобью к ипуням свинячим это старое корыто)))
вызов специалиста
Не, ну как тут еще))) машина 2 дня не заводилась, а тут на тебе с пол тычка и завелась!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
:mrgreen: Это уж точно))) после того как завелась я думал я разобью к ипуням свинячим это старое корыто)))

Не, ну как тут еще))) машина 2 дня не заводилась, а тут на тебе с пол тычка и завелась!!!

Возьми смазку для проводов в баллончике и пролей контактные группы )))

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Возьми смазку для проводов в баллончике и пролей контактные группы )))
Я про это уже думал давно, но руки так и не дошли до этого. Мне батя говорил про такую штуку уже давно)))

Сложного ничего нет, надо просто снять стартер и сделать ему профилактику
Уже делают)))

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Отпишись в чем проблема была, если поймешь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250