не горит лампочка уровня топлива

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
у меня SF дорестайл... доводил почти до сухого бака, а лампочка так и не загорается...
С чего начать и как проверить?
Сталкивался ктонибудь с этим?

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Серёг открути люк с поплавком и приподними, всех делов на 15 мин. заодно и фильтрик поменять желание появится.

• Like
Реакции: maloi

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Была та же фигня на SF.Как вылечил? да никак, как то прошляпил заправку,бенз на ноле(как я думал) и бац загорелся голодный глаз,а я больше года на лампочку грешил. Изъездий бак до почти до сухого, по указателю,а потом заправь полный бак,если влезло всего литров 50 то значит укатель топлива подвирает,а если влил литров 55-57 то неисправна лампа

• Like
Реакции: maloi

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Серёг открути люк с поплавком и приподними, всех делов на 15 мин. заодно и фильтрик поменять желание появится.

спасибо! попробую

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Да фильтрик лучше сразу купить, и приготовить тестер.

спасибо! фильтр обязательно куплю! а зачем тестер?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
demon, спасибо! вливал в бак пару раз от 54 до 58 литров... лампа не горела((((

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Morphine, как то мне рассказади историю... в жигулях бак 38л... а влезло 45... товарищ тогда служил в налоговой полиции и такое им устроил... в итоге они бак бензина подарили ему))))))

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
видимо предыдущий владелец ездил всегда на резерве а вечно горящая лампа мозолила глаз,вот он и решил проблему:)

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Серёг открути люк с поплавком и приподними, всех делов на 15 мин. заодно и фильтрик поменять желание появится
в SF фильтрик под капотом. Проверь сначала лампочку, вдруг перегорела, либо на корпусе топливного насоса поплавок стер дорожку на измерителе уровня топлива. Видать часто с пустым баком ездишь:sarcastic:

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
в SF фильтрик под капотом. Проверь сначала лампочку, вдруг перегорела, либо на корпусе топливного насоса поплавок стер дорожку на измерителе уровня топлива. Видать часто с пустым баком ездишь

Скорее всего. Я так с сухим баком остался. Повезло, что в 100 метрах от ТНК
В ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ НЕТ ЛАМПОЧКИ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:sarcastic:

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
В ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ НЕТ ЛАМПОЧКИ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и давно ты ждал, когда она загорится! Вспомнил случай, я тоже ждал лампочку с резервом на импрезе GC, купил ее в Германии и ехал на паром по автобану, а там участок с ремонтом дороги, а сзади меня ехал ОГРОМНЫЙ самосвал, причем если я встану, он меня не объедет. Стрелка уровня упала ниже плинтуса, Ну думаю, сейчас я им дорогу перекрою в центре Германии, аж вспотел от волнения. Я никогда так не радовался заезжая на заправку, как тогда. Оказалось лампочки НЕТ!:hunter:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250