у меня SF дорестайл... доводил почти до сухого бака, а лампочка так и не загорается...
С чего начать и как проверить?
Сталкивался ктонибудь с этим?
С чего начать и как проверить?
Сталкивался ктонибудь с этим?
Серёг открути люк с поплавком и приподними, всех делов на 15 мин. заодно и фильтрик поменять желание появится.
Да фильтрик лучше сразу купить, и приготовить тестер.
в SF фильтрик под капотом. Проверь сначала лампочку, вдруг перегорела, либо на корпусе топливного насоса поплавок стер дорожку на измерителе уровня топлива. Видать часто с пустым баком ездишь:sarcastic:Серёг открути люк с поплавком и приподними, всех делов на 15 мин. заодно и фильтрик поменять желание появится
Скорее всего. Я так с сухим баком остался. Повезло, что в 100 метрах от ТНКна корпусе топливного насоса поплавок стер дорожку на измерителе уровня топлива.
в SF фильтрик под капотом. Проверь сначала лампочку, вдруг перегорела, либо на корпусе топливного насоса поплавок стер дорожку на измерителе уровня топлива. Видать часто с пустым баком ездишь
В ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ НЕТ ЛАМПОЧКИ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:sarcastic:Скорее всего. Я так с сухим баком остался. Повезло, что в 100 метрах от ТНК
и давно ты ждал, когда она загорится! Вспомнил случай, я тоже ждал лампочку с резервом на импрезе GC, купил ее в Германии и ехал на паром по автобану, а там участок с ремонтом дороги, а сзади меня ехал ОГРОМНЫЙ самосвал, причем если я встану, он меня не объедет. Стрелка уровня упала ниже плинтуса, Ну думаю, сейчас я им дорогу перекрою в центре Германии, аж вспотел от волнения. Я никогда так не радовался заезжая на заправку, как тогда. Оказалось лампочки НЕТ!:hunter:В ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ НЕТ ЛАМПОЧКИ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет))))) но в бак 58л влезало... потом стало интересно что с лампочкой... а ее там тю-тю)))) нет:mrgreen:и давно ты ждал