не едет сг-5 атмо

ляксей

На тропе
2 Июн 2010
25
0
0
форь сг-5 2л. атмо акпп 45000 км перестал ехать(((. короче после поездки в астрахань и обратно, на одном дыхании, без остановок не считая заправки(только лукойл) и т.д., почувствовал изменения в худшую сторону. при запуске двигателя требуется более времени где-то 2-3 сек крутёжки стартера, обороты не плавают ,но машину на N потрясывает(уже достало), при нажатии газа уже на скорости-пауза, жрёт по моему мнению больше, короче не едет так как раньше. после поездки в астрахань прошло время и не один бак бензина съеден.друзья посоветуйте что надо делать. форсунки мыл на 35тыс ещё до поездки может опять засрались короче хелп

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
  • Like
Реакции: ляксей

KAIKAI

Входит в лес
18 Авг 2010
8
0
0
Поддержу автора. У меня те же самые симптомы, один в один. И тоже после поездки на юг.
Свечи поменял, все равно не то, хотя были очень засраны. Воздушный поменял.
Мне кажется надо менять топливный фильтр. Не выдерживает он регламент. У меня пробег 68.

ляксей

На тропе
2 Июн 2010
25
0
0
понял)) короче по полной, но начну с форсунок и свечей

KAIKAI, отпишу на каком этапе вылечил, ток на следующей неделе, раньше не могу

KAIKAI

Входит в лес
18 Авг 2010
8
0
0
Промыл форсунки без снятия, стало намного лучше, наблюдаем дальше.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
У меня примерно на пробеге 30-45 тыков были аналогичные случаи, когда машина тупила и ехать не хотела. Обычно это случалось после регламентных ТО в Усе. Все решалось перепрошивкой мозгов втечение 20 минут. Причем денег они не брали.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Ну это на сервисе бывают чистят ультразвуком,
Прощайте форсунки...

а бывают промывают спец жидкостью
Прощайте передняя лямбда и катализатор...

Форсунки снимаются за 10 минут, а дальше чисть их химией хоть до посинения.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250