Навые форестеры просто стрем!!!!!

Чип

Входит в лес
3 Авг 2009
10
0
0
Саратов
Приобрел субару форестер осенью 2008г. 2.5 механика. В начале бело все в норме, а через пол года началось! Стук где то в переди, который при диагностике не выявляется, а самое главное машина сама газует! Когда ей захочется самопроизвольно прибавляется газ и так же убавляется. Управлять не очень приятно особенно в пробках. Субару мотор говорит, что данный факт не является неисправностью. Вот сейчас собираюсь продолжать судится. А недавно узнал у представителя субару, что политика субару поменялась и под видом внедорожников нам толкают банальные паркетники!!! Все, что осталось от внедорожника, только пониженная передача! А остальное муляж! Решил проверить! Не соврал! В первой же луже встал!

Subik

Главный Лесник
Когда ей захочется самопроизвольно прибавляется газ и так же убавляется. Управлять не очень приятно особенно в пробках. Субару мотор говорит, что данный факт не является неисправностью.!
а может круиз выключить:)
если серьезно - то говорит не Субару Моторс, а бестолковый сотрудник салона....

А недавно узнал у представителя субару, что политика субару поменялась и под видом внедорожников нам толкают банальные паркетники!!! Все, что осталось от внедорожника, только пониженная передача! А остальное муляж! Решил проверить! Не соврал! В первой же луже встал!
так и хочеться сказать - дитя цивилизации, жертва рекламы...

а если под видом воздушного шарика Вам продали баллистическую ракету, Вы бы тоже потом удивлялись.

от себя - Вы бы точно удивились, в каких лужах и гОвнах я пролазил на форе....
причем в в этих же местах УАЗ сжигал сцепу....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
от себя - Вы бы точно удивились, в каких лужах и гОвнах я пролазил на форе....
причем в в этих же местах УАЗ сжигал сцепу....
не удивлюсь )) только это не означает, что субару внедорожник.
Гвозди, как известно, можно микроскопом забивать, но молоток для этого удобнее.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ну у меня самопроизвольно обороты на SG поднимались, после чистки дросселя. Движешься накатом на нейтралке, а они прыг на 2500, потом на холостые, потом опять до 2000 и обратно. Вернулся, вылечили минут за пять-десять. Так что это не недостаток, это выносить мозг сервису:sad:

А насчет внедорожника- Субару как не делала, так и не делает внедорожных машин:D Проходимость нормальная в своем классе, не без этого, но не более, ну не проектировался для говен форь.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
машина сама газует! Когда ей захочется самопроизвольно прибавляется газ и так же убавляется. Управлять не очень приятно особенно в пробках. Субару мотор говорит, что данный факт не является неисправностью. Вот сейчас собираюсь продолжать судится
оппппа! при положительном исходе подавляющее большинство клубней Форд Фокус-клуба (из тех кто владеет мобилями с электронными дросселями) будет тебе благодарно!

OlegS

Входит в лес
22 Сен 2009
15
1
0
Уже как год юзаю, SF 2.5 АКП, и никаких видимых дефектов. Даже и не думал что езжу на внедорожнике, вроде машину для города покупал:)

Subik

Главный Лесник
не удивлюсь )) только это не означает, что субару внедорожник.
Гвозди, как известно, можно микроскопом забивать, но молоток для этого удобнее.
я за...
просто удивило что в луже человек закопался...

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Да и я уже видимо пообвыкся, и то, что напрягало первые пару месяцев - либо было при случае вылечено, либо само "рассосалось". :)
На своем "Лешем" уже год езжу, 16 тык позади - машинка мне нравится больше, чем когда её покупал. :jaza:
Кстати, в первом своем посте на форуме я указывал, что за почти полтора десятка лет ездил только на Субару, и то, что машинка этой марки у меня - далеко не первая.:idea:
Так что....

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Чип, привет!
а давай конкретику!
-какая лужа
-в каких случаях с газом проблема
и прочее, а то пока, сообщение выглядит как-то не очень...

Subik

Главный Лесник
До этого было 10 постов, так что вряд ли.
+1
а так, кто его знает, как и что произошло у топикстартера.
может он всю жизнь на Камазе ездил, а тут захотел то же самое, только поменьше :)

как говорил один знакомый:
хотите беспроблемный механизм - купите лом....

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Субару никогда внедорожники не делала, вам нагло наврали.
+1.
Можно посоветовать товарисчу перед началом эксплуатации ознакомиться с руководством по этой самой эксплуатации. Там русским по-белому написано: "... ваш автомобиль Subaru имеет полный привод, но при этом не может считаться вездеходом или внедорожником".

sp44

На тропе
18 Дек 2006
146
1
18
Москва/Пулковская
к сожалению не нашёл первоначальный пост, затёрли модераторы видимо, только этот. а в первом говорилось о том, что на светофоре у стоящей машины резко поднялись обороты до 7000 в мин.водитель еле успел переставить на нейтраль.а т.к. это произошло на тойоте, а субару уже частично тойота, то вай нот, и на форе такое могло случиться

http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2010/05/26/1554720
"Да вчера - 25/05 - описка.
Сейчас друг позвонил из сервиса - ошибки не найдено, мотор работает как обычно, промыли заслонку и инжектор - это явно просто от отчаяния. Потому что 100% виновата электроника - которая полностью открыла дроссельную заслонку на полный газ! И никакое заклинивание тросиков заслонок не объясняет - как с 800 оборотов в минуту заслонка открывается на максимум 7000 об/мин?
Хозяин как уже писал - кардиохирург, уважаемый человек, участвовал в боевых действиях, награжден орденом Боевого Красного знамени - сомневаться в его словах не приходится. Повидал смертей и сложно подсчитать сколько людей спас и спасает по сей день. Он достаточно философски относится к своей жизни, как наверное только хирурги относятся к себе, такой эмоциональный заряд получил...
В итоге - если попали в такую ситуацию - переключайте АКПП на нейтраль (для блондинок - N) - без этого остановить тормозами двигатель 2.4 литра невозможно.
Если такое произойдет в движении - тормозов хватит на 5-8 секунд в зависимости от скорости - потом перегреются и станут неэффективными. Переключили на нейтраль - как остановитесь - глушите двигатель.
Переключение АКПП на паркинг остановившейся и заглушенной машины в этом случае "вылечило" "безумного Макса".
Многие знают, но на всякий случай напишу, если вы все еще движетесь по инерции, не дергайте резко ручник во избежание блокировки задних колес и заноса задней оси (если конечно речь не идет о жизни и смерти). Если дорожная обстановка позволяет - можно постепенно притормаживая ручником - остановить авто.
На моей памяти впервые подобное происходит на стоящей на светофоре машине, а не в движении.
ГОСПОДА ИЗ ТОЙОТЫ - ГДЕ ВАША ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ?"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250