Навител.Друзья

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
А что скажите про инфу, что GPS хотят отрубить?

на гражданские аппараты не повлияет, отрубить хотят некие вышки насколько я понял из новости, в ответ на то что пиндосы не разрешают разместить подобнве же вышки глонасса в пиндосии

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
а янух друзей нет?
я что-то на навител в плане пробок так и не смог пересесть, маршрутизация - да, это его все, а вот с пробками как то непривычно-неудобно :)
я на яндексе с момента основания этого сервиса, мож поэтому душа к нави пробкам не лежит.

serj-07

На тропе
13 Июл 2012
83
3
0
Щелково МО
Ага... На днях наблюдал тебя по навику как ты по Мкаду чешешь;-). Наверно к дому...

Да наверно с работы ехал, я тоже тебя иногда контролирую, один раз разъехались в двух кварталах:lol:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
а янух друзей нет?
я что-то на навител в плане пробок так и не смог пересесть, маршрутизация - да, это его все, а вот с пробками как то непривычно-неудобно
я на яндексе с момента основания этого сервиса, мож поэтому душа к нави пробкам не лежит.
тему открыл для общения и для хабы, а навигация пробки хочешь верь хочешь нет, на иногда помогает найти объект куда хочешь попасть.

serj-07

На тропе
13 Июл 2012
83
3
0
Щелково МО
Всем привет!

Группы создал открытая и закрытая.
Вступаем в открытую группу, после проверки подлинности участника клуба, отправляю приглашение в закрытую. Можно здесь указать или в личку свой логин в Навителе, для приглашения в группу.

Присоединяйтесь!!!
:pooh_door:

регистрируйся в навитель и вперед :pooh_door:
хочешь показывай свое местоположения хочешь отключи.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а янух друзей нет?
Да тоже интересно было бы. Есть ещё приложение Номера, оно приблизительно такое же, но там все в куче. http://numplates.ru/
Есть небольшая вероятность, что такое приложение будет спецом для субаристов. Только тсс... )))

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
и не в этом году а в следующем.

serj-07

На тропе
13 Июл 2012
83
3
0
Щелково МО

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
надо устройство зарегистрировать на навитель, инструкция есть на сайте производителя. Посмотри информацию здесь http://navitel.ru/ru

на сайте я зарегил устройство, но сервис навител друзья вроде нужно регить на самом устройстве...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250