Наверное, мне не повезло… Но в Плеяду я больше ни ногой…

Mazzy

Входит в лес
3 Дек 2009
14
0
0
Искажение фактов, угрозы типа "Оставляю за собой право размещать данный пост на нескольких форумах", еще больше укрепляют в нас уверенность в нашей правоте.
С уважением, директор Николай
ПС: В случае проведения экспертизы просим Вас уведомить нас о проведении оной дабы мы могли при ней присутствовать.

Добрый день, я так понимаю, заказ-наряды сообщать не обязательно, но на всякий случай пишу. АЭ00011291 от 14/08/09 и АЭ00013596 от 11/11/09
А по-поводу искажения фактов и угроз - это Вы зря. Никаких искажений фактов и угроз с моей стороны нет. Я имею право на выражение своей точки зрения и не только на этом форуме.
Что касается экспертизы, то прошу учесть, что потребителем являюсь я, а не Вы, и закон будет защищать меня, а не Вас.
Еще раз, спасибо за понимание.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что касается экспертизы, то прошу учесть, что потребителем являюсь я, а не Вы, и закон будет защищать меня, а не Вас.
Еще раз, спасибо за понимание.
Хотелось бы, чтобы Закон защищал прАвого, а не потребителя или продавца.
Не принимая истиной за отсутствием полной инфы позицию ни одной из сторон, все-таки хотел бы призвать обсуждать сам факт - т.е. некорректную (возможно) работу амортизатора(ов) и (не)правомерность отказа в бесплатной замене.

Обсуждение наличия/отсутствия мойки и срока гарантийных обязательств (тем более, что они согласованы сторонами) ни к чему, кроме ненужной полемики не приведет.

Надеюсь, что восторжествует справедливость.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250