Насос Walbro

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Да простят меня админы, может не туда запостил!

Сегодня поменял штатный бензонасос на Walbro 255... покупал и менял в "Плеяде" на Нагатинской... к сервису вопросов никаких... быстро и вежливо обслужили...
Но есть вопрос по поводу насоса... Раньше такого не было.. а сейчас если стоять со стороны водителя(правый руль) и машина заведена то возле заднего колеса слышко довольно громкое шипение... я так понимаю это насос так качает.... А нормально ли это??? всмысле звук??? И еще сильно пахнет бензом в районе заднего колеса... в салоне чуть чуть...
Кто что может сказать... в том числе хотелось бы услышать мнение "Плеяды"

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
спасибо обрадовали... Там даже не шипение , а жужжание несильное... вонь вроде прошла...
Где-же "Плеяда"?! Или может еще кто выскажется?!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
спасибо обрадовали... Там даже не шипение , а жужжание несильное... вонь вроде прошла...
Где-же "Плеяда"?! Или может еще кто выскажется?!

Ну Вы даете! Плеяда находится в Плеяде, позвоните туда, зачем Вы ждете когда они увидят Ваше сообщение? :D

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
У меня Вальбро - ничего подобного не наблюдал. Ставили в Плеяде...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Bad Boy, добрый день!

1. Повышенный (относительно штатного насоса) звук допустим ("жужжание"). Насос имеет бОльшие показатели производительности относительно заводских.
2. Запах должен выветрится (остаточные являения в момент замены).

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
запах прошел!))) да и жужжание уже не особо слышко(привык наверное))) а так машинка лучше поехала...

Алексей90

В Лесу
5 Фев 2009
205
5
0
Люберцы
хах))ну это то ясно что производительность выше...
а в чем его смысл что он конкретно делает...
...он поднимает давление в системе..?или как...:mad:
сори за тупку,просто над этим моментом не задумывался..:sad:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Насколько я знаю сам по себе насос ничего не даст. он работает в комплексе, не?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Насколько я знаю сам по себе насос ничего не даст. он работает в комплексе, не?
Угу :D
Вкупе с более производительными форсунками позволяет загнать в цилиндры и сжечь больше топлива, а, следовательно, улучшить разгонную динамику автомобиля :p
При соответственном увеличении давлении наддува :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
вот я и говорю, если движок не может схавать больше воздуха, нафига ему больше топлива...

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
если делать все в комплексе будет ну очень гуд! А так у машины нет топливного голодая... и она реально лучше поехала....

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
не на много))) хотя если топить то и при обычной машине расход будет ой ой ой)))

Andrey Sti

На тропе
18 Сен 2008
41
3
0
38
Я недавно себе тоже поставил Валбуро, тоже в плеяде, т.к. мой померал. у меня воняло бензином просто жуть - приехал к ним, оказалось что какую то прокладку не поменяли, ждал ее около 3-х недель. сейчас все норм и не пахнет) ну а звук погромче чем со штатным, но к нему привыкаешь. на счет динамики особо не почувствовал, вроде поживее стала, расход вроде такой же и остался, все равно комп берет бензу сколько ему нужно, не более

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Я недавно себе тоже поставил Валбуро, тоже в плеяде, т.к. мой померал. у меня воняло бензином просто жуть - приехал к ним, оказалось что какую то прокладку не поменяли, ждал ее около 3-х недель. сейчас все норм и не пахнет) ну а звук погромче чем со штатным, но к нему привыкаешь. на счет динамики особо не почувствовал, вроде поживее стала, расход вроде такой же и остался, все равно комп берет бензу сколько ему нужно, не более
Добрый день, Andrey Sti!

Уплотнительная прокладка технологической крышки бензобака не подлежит обязательной замене при проведении работ по замене бензонасоса.
Данная прокладка меняется исключительно по необходимости и далеко не всегда ее внешний вид (при первичном снятии) позволяет сделать заключении о необходимости замены.

Спасибо и надеемся на понимание!

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
Стоял вальбро на ниссан 200сх - временами чуствовал себя хозяином заднемоторного авто.

хотя свою лепту внесла наверное идеальная шумоизоляция авто ( респект нисану)

это единственный авто в котором я охреневал от шумоизоляции ШТАТНОЙ !!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250