наши сны (что нам сниться)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Ответ: наши сны (что нам сниться)

А мне приснилось что Палыч с Кабаном в салки играли топорами... А Элька и Таня их судили - кто в кого скока раз попал! В итоге Энт победил! :)
Приснится же такое.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хочу официально заявить, я в таких играх не участвую :shock: :shock: :shock:
P.S. Если кто не знает, я та самая Таня, которая судила "кто сколько раз попал"

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Приснится же такое.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хочу официально заявить, я в таких играх не участвую :shock: :shock: :shock:
P.S. Если кто не знает, я та самая Таня, которая судила "кто сколько раз попал"
Не боись Тань! Сон не вещий!:)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А мне приснилось что Палыч с Кабаном в салки играли топорами... А Элька и Таня их судили - кто в кого скока раз попал! В итоге Энт победил! :)
И мне такой же травыыыыыыы :trava:

Вещий, вещий....перед пасхой все сны вещие ;-)
Блииин.... вчера скатался в Москву, устал как собака...зашёл на сайт, а там...СЮРПРАЙЗ;) - мы переехали!

Так во-от! Сегодня всю ночь снился "новый" форум с Маратом Drygoi и Андреем ARG(рядом с ним стоял его любимый конь- УАЗ :) , Андрей всё время пить просил - сущняк чтоли? Я его попросил меня "подкинуть", он спросил - куда?, я ответил - вверх!). Кароче - дурдом како-то!:oops:
Наташ , тогда Вам надо купить Уазик ;-)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Наташ , тогда Вам надо купить Уазик ;-)
Нет, нет, тебе надо поскорее приехать и напоить Андрея, :drunk:
а то, сушняк у него...Тогда твой сон точно станет вщим :D

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

ох, где был я вчера...
В суде. Эдакий чопорный суд викторианской эпохи: дамы в платьях, шляпках, с вуалетками и зонтиками, джентльмены - в цилиндрах, с часовыми цепочками на жилетках, с массивными тростями (кыш, кыш, полупрозрачные изобретатели в мохнатых кепках! прочь из моей головы!).
Подсудимый, под охраной двух констеблей - здоровенный детина, с копной всклокоченных черных волос, заросший огромной черной бородой, в чем-то коричневом. Здоровенные ладони легко охватывают перила ограждения. Голос мощный, глубокий:
- А только, Ваша Честь, я покорно прошу удалить из зала призрак старого судьи Джонса. Он и при жизни-то, с позволения сказать, был человек недобрый, ему человека на виселицу отправить было - что супу куриного съесть, а уж как помер - так и вовсе стал живых ненавидеть. А только нет такого закона, чтоб мертвяки живым судьям нашептывали!
Все удивленно перешептываются (" - Безумец!", " - Что Вы, просто ловкий симулянт!"), но я-то, проследив за взглядом подсудимого, и впрямь вижу: аккурат под правой рукой судьи, сжимающей молоточек, висит в воздухе небольшой (фута три-четыре ростом) призрак! В черной мантии, в парике с буклями, квадратной шапочке и с черепом вместо лица. Сначала меня удивляет, что из всех присутствующих призрака видим только мы с подсудимым, но тут я осознаю, что, судя по ракурсу, в котором я наблюдаю происходящее, я и сам-то вишу в воздухе, под потолком, над барьером, отделяющим зрителей от суда, как раз возле люстры. И уже почти догадываюсь, что это значит... как вдруг проснулся.
Обидно, однако.​

Мне либо ничего не снится, либо всякие экшены с научно-фантастическим уклоном, плавно переходящие в кошмары. Самое обидное, что ужастиками я не увлекаюсь =(

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово

всю ночь рубал каких то негодяев лазерным мечом.

Краш, смени аватару, меня кошмары мучают :mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250