Наши оффроады, покатушки и слаломы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49

ну вот и поменял, я рад этому, но у меня еще непрошла грусть и расстование с серебрянным болидом. Когда я вылез из Форика и передал ключи - просто слезы потекли....это история. прекрасное время. надежнейшый друг, балдежь нереальный... человек который купил даже неподозревает что он купил - легенду ютуба, дрифт авто и болотомеса. Перед продажей я все поменял, все залечено, все идеально - ни копейки нескинул, он понял. Удачи им!
p.s. но номер то остался - DCA555.... I'll be back

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Поздравляю!
2л на мешалке? Везет, у вас атмо с люком продают:(

ShturmaN

Входит в лес
28 Июн 2012
24
2
0
Ярослав, с новой радостью! А серебристый друг останется на фотках ;)Жаль не вставилась фотка :)
Нина и Сергей Москва-Вильнюс май 2012

Последнее редактирование:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Прикольно:) ТЛС конечно вообще без напряга катает...

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Салют. А вот и мы. Это наша осенняя Большая встреча.
Основная масса была на зимней резине, только с гос.номером BED и черный Форь на летней Геоландар. У меня 2 сезона Хака 4. Все 4 Форика 3 поколения стандарт и BED. А остальные поднятые, с защитами, резина AT. Я на автомате а 3 остальные SH дизели. Чесно говоря я хотел развернутся домой, блин за жестко. А дизели и резвернулись. В видео вы наверно будете хлопать старичкам, а пинать SH. Но мы жалели и медленно ехали, а медленно это нет инерции и нехватало разгона. А они подятые разгон с верху и просто залетали. Просил как мы сделать - ну никак, все с лёту. А тут и есть самое важное с разгону. А некоторым и вовсе положили асфальт. Так что я пока доволен и доволен тем что на SH не надо гнать и ломать и поднимать чтобы проехать
http://www.youtube.com/watch?v=VsjyMQyjC84

А это наш организатор и спонсор (UAB DEGESA) по имени Арнольдас (ник Stentor) на своем афигенно боевом Легаси. Не только по болотам но и ралист. (в салоне еще 3 чел было и одна девченка с бледным лицом)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m_G5w68zArw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250