Народ, Хелп, голосуем за Барабанщика юного :)

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Держи голос!
На самом деле не просто так а за выбор сложной (фактически академической)композиции,ну и талант присутствует.С точки зрения джазовой импровизации нужно вести самому по ощущениям,а эт тебе не под попсу следовать примитивному ритму без четких построений.
Имея начальное музыкальное,оценю(с вашего позволения по 10-ти балльной)
1.произведение-9(балов)-не 10-ка потому что публика не оценит сложность исполнения голосуя за "что понравилось"а умная музыка имеет мало ценнителей...А это все таки артистический номер.
2.навыки ударника-8(крепкая на мой взгляд,"кости есть -мясо нарастет")
3.исполнение -7 артистизма нехватает,молод но "что-то"свое есть.Будет следовать в этой теме дальше "это"станет харизмой называться.
Средний 8-достоино,вообщем то.С удовольствием наблюдал,бате респект за компоновку-сильно!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Тоже кликнули за парня...Муж имеет муз образование,сказал,что будет толк из парня...если не забросит(руки не должны забывать инструмент)...
Удачи!

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Всем спасибо.

Mister, ... кто знает. парень болен аутизмом. Всё не критично плохо, но странности относительно обычных людей у него есть прямо скажем. Но помимо странностей у него очевидно есть талант к музыке вообще и к барабанам в частности. Он играет... ВКУСНО.. я не знаю как это еще описать, тоесть он играет музыкально, так, как это нельзя заучить. НО есть и проблема, он не может просто сыграть, если сказать ему, сядь за барабаны и поимпровизируй, в большинстве случаев из этого никакой фантастики не выходит, а вот с чем то заученным или с игрой под минусовки, всё совсем по другому... ну тоесть... если ему показать портрет Джаконды и попросить перерисовать... то эксперты потом с ума сойдёт пытаясь отличить, а если попросить нарисовать домик с ёлочкой, то скорее всего он не сможет. как то так.
Поэтому всячески поддержать парня важно вот и всё :)

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А как быть с остальными? Ну у кого нет выходов на форумы?
Вполне возможно у них тоже есть некие обстоятельства... Нет, я искренне желаю парню всего самого хорошего. Сам 20 лет играл и знаю, как это все достается. Но это медвежья услуга и ничего, кроме вреда ему не принесет.

Я это все к чему. Чуть больше года назад у моего сына отняли чистую победу. Более того, уже присужденную. Там была несколько другая история, без инета. Там просто очень папа переживал... Ненавижу жульничество, даже оправдываемое благими целями.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
по мне, так любое интернет голосование сейчас - это жульничество, поскольку набор голосов производится не за счёт того что ты показываешь, а за счёт того, насколько эффективно ты умеешь делать рассылки по соц сетям, форумам и сколько у тебя в них друзей. Если обращали внимание на правила проведения конкурса, то там это даже прописано.
Ну, а дальше, у каждого своя правда, я знаю конкретно этого парня, знаю как он играет и знаю, что большинство голосов у него было набрано вполне честно и пытаюсь ему помочь, как могу. И медвежьей услугой это ни в коем разе не будет, попадание в финалисты - даже в таком дурацком по механике проведения конкурсе, это подтверждение того, что старался не зря, стимул и ему и его родителям дальше работать. Ну а если попрёт на столько, что выиграет установку, так вообще здорово.
И всё это по сути справдливо для каждого из участников :) Но тока наш притендент еще и играет круче :-D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
попадание в финалисты - даже в таком дурацком по механике проведения конкурсе, это подтверждение того, что старался не зря, стимул и ему и его родителям дальше работать.
А тем, кто решил конкурировать честно что? Подтверждение чего получат они?
Что все это зря? Что шансов у них нет?
Конечно жаль, что парень болен. Интересно, а если бы он был здоров, он что бы выбрал? Накрутить голоса или получить пусть и мало, зато по чесноку...

У нас в конторе каждый год проводится предновогодний конкурс для детей сотрудников. Ну там рисунки, поделки... В этом году елочные игрушки. Голосование через интранет. Все годы было по чесноку и выигрывали дети, которые действительно делали хорошие работы. А в прошлом вдруг получился какой-то странный результат. Оказалось, что один умник накрутил свое дитё скриптом.
У него спросили: "Ну на фига? Ведь все же было здорово и честно! Многие дети участвуют по несколько лет. Как ты теперь коллегам-то в глаза смотреть будешь?"
Ответ: "Он так старался..."

Занавес....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250