Народ у кого какой блок ABS в каком кузове, комплектации?

Реклама

R2D2

На тропе
В общем проблема в следующем, форик SF-5 турбо комплектация S/tb год 2000 пр.руль, появилась проблема с антибуксом (TCS), главно ABS работает а антибукс нет, горит лампа TCS.

По этому случаю купил блок ABS а он не тот. Вот теперь озадачился, поискал по мануалам и наткнулся на то что такой блок как у меня, ставили на импрезы 2004 года.

http://www.subaru-car.ru/imp4/imp04_chas_7.pdf
Короче не пойму, то что сейчас стоит у меня (фото1) он такой и должен быть или его попросту до меня поменяли. Судя по винтикам на насосе (разные) кто то до меня туда лазил.

Впринципе судя по картинке из мануала подходят оба.

Но, поговрил с одним товарищем у которого был тоже такой же форь но 2002года. Говорит что у него антибукса не было но была LSD и блок ABS был как раз как тот который я купил.

Короче на первой картинке мой блок установленый сейчас,
на второй и третьей купленый блок.

Что скажите? Можно менять или нет?

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
У меня тоже sf5 s\tb, правда 2001 года, аналогичная проблема, абс работает, TCS нет :), завтра зафотаю свой блок абс, вечером выложу

R2D2

На тропе
Вот было бы неплохо. Паписал на DROM.RU пишут что такой и должен стоять какой щас стоит, потому что есть TCS (Traction Control System) вчера догнал форик не турбовый посмотрели под капот, стоит тот что я купил, и ТCS у него нет. Проблема вобще тёмная, судя по интернету мало кто её победил.

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Прошу прощения за "срочность", возможно уже не актуально, но тем не менее вот фотки моего блока абс

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Ну видимо это штатно, так должно быть. Кстати ГТЦ у меня также как и у тебя имеет два каких то датчика как вот тут

43418f236d2d.jpg

Скрепку пока не ставил, надо сначала лампочку вернуть обратно в панель приборов, я ее вынул чтоб глаз не мозолила, а потом проверю скрепкой :) Инфа ценнейшая, я где то год назад перерыл весь инет в поисках решения проблемы, но так и не нашел ничего путного.

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Ну вообщем перемкнул скрепкой и о ужас! Лампа TCS погасла и не горит в движении :), проверил на песочке разгон - система работает абс стрекочет обороты душит :bayan:
R2D2 Не смотрел что там с датчиком может быть? Как я понял функционал его прост: работает по принципу разомкнут-сомкнут, только вот когда он разомкнут не ясно ), пока езжу со скрепкой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама