Если что говорите что вы на курсы повышения квалификации едите, у вас типа назначено. Это для дяденек с пропусками. А гайцов нах.

Mister написал(а):Ключевые слова "не совсем рядом, но тоже ..." Там есть нормальная и всегда пустая пощадка около клумбы безо всяких знаков и гаев. И автоклубы собираются не на территории МГУ, а на набережной. Одни мы, получается такие...vtoart написал(а):Место там хорошее, недаром там (не совсем рядом, но тоже в районе МГУ) много автоклубов собирается, места много, машин мало, тихо - спокойно, рядом кафе + равноудалённое от прочих ебеней, в которых мы обитаем. А насчёт найти каюсь, надо было раньше схему выложить, а то вчера с заблудившимися обидно получилось.
Скажу честно, мне ссато перед стоящим во весь рост рядом с синеглазкой гаем поворачивать под знак.
Не понимаю, зачем все эти сложности.
Ну вот опять, братуха НЕ НАДО ничево говорить, не надо никаких пропусков, Менты там просто супер просто смотрят на тачилы, ну и на скорость ловят, ВСЁ !!! Еду на встречу в кафе макс , только не пойму, кому вы собираетесь эту фразу говорить, там поток машин ездиет туда сюда, только не винтиков, а болтиков, которые любят свои тачилы и ищут подобных единомышлениковАртем написал(а):Если что говорите что вы на курсы повышения квалификации едите, у вас типа назначено. Это для дяденек с пропусками. А гайцов нах.
![]()
Это ты где так ?Akuv написал(а):Я если успею все стойки аммо, 4 рычага, 4 сайлентблока, грм и задние стабилизаторы поменять , то тоже приеду, буду с утра под машиной валяться...![]()
vtoart написал(а):В выходные поняли, что бесполезно - никого в городе нет, так что в среду.
Вася (девочка) написал(а):А можно схему проезда получить? Заранее спасибо!
Midas написал(а):Наклейки будут???
А то всё не могу приобрести.
Езжу как ЛОХ без наклейки.
Midas написал(а):Значит в среду 27 июня?
А во сколько?