Народ собираемся !!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Mister написал(а):
Я постараюсь. Во сколько туса?
Разговаривал с Beda. У него нет доступа в интернет. Сказал что встреча в 21,00 у CafeMax
1609.gif
около МГУ. Попробую сам приехать, хотя болею. :D
адрес центра: Москва, ул. Академика Хохлова, д. 3, на территории МГУ
метро: Университет
время работы: круглосуточно
телефон для справок: (495) 787 6858
телефон центра: (495) 775 6500

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Блин, там реально везде движение запрещено и гаев туча. Приехал, сделал кружок и уехал.
Довольно странно встречи автомобилистов проводить в месте, куда подъехать нельзя... м.б. в следующий раз что-то более удобное?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Mister написал(а):
Блин, там реально везде движение запрещено и гаев туча. Приехал, сделал кружок и уехал.
Довольно странно встречи автомобилистов проводить в месте, куда подъехать нельзя... м.б. в следующий раз что-то более удобное?
:)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Ну ни наю, я приехал хорошо постояли, побеседовали, посравнивали, вообщем чудненько пообщались. А насчет гайцев и движение запрещено, ну так там пару тысяч машин... и что всех штрафовать? Хотя конечно напрягло немного...

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Гы... народ всё-таки запутался...

Удобнее всего и запретов на проезд нет, это со стороны Мичуринского проспекта, если ехать с области. Я еду со стороны 3-его кольца и выглядит это так: с третьего кольца на Ленинский-МКАД и сразу направо на Косыгина, по Косыгина первый поворот по стрелке налево на Вернадского в область (там едете немного по дублёру Вернадского и вливаетесь в основной, либо направо на Университетский, но тогда начинаются эти круголя со знаками "проезд запрещён"), далее по Вернадского до метро Университет и направо на Ломоносовский (на дублёр!) под стрелку, на следующем сфетофоре опять направо и через 200 м будет направо въезд в ворота на территорию, это как раз Академика Хохлова (это собсно единственные ворота через которые можно туда попасть. Выглядит может несколько запутано, но реально там 1-2 км весь маршрут от кольца. Сам я с первого раза нашёл. Это маршрут без нарушения правил, а так я там по всякому езжу, например, с Университетского сворачиваю, наплевая на знаки.... там вечером на них особо внимания никто, походу, не обращает...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Mister написал(а):
........Хохол говорит соседу:
--Сусиду, заходь до мэнэ варэныки йисты!
--Так у тэбэ собака!
--Так отож. :sad:

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Я точно так же заезжаю, или через другие заезды. Там под знаком написано вьезд по пропускам. Но пропуска никто не проверяет))). Так что можно заезжать. :-D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Круто, я тоже знаю пару мест, куда только по GPS доехать, и то, если с проводником. Может все-таки, чем каждому объяснять хитрые маршруты, место нормальное найти?

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Место там хорошее, недаром там (не совсем рядом, но тоже в районе МГУ) много автоклубов собирается, места много, машин мало, тихо - спокойно, рядом кафе + равноудалённое от прочих ебеней, в которых мы обитаем. А насчёт найти каюсь, надо было раньше схему выложить, а то вчера с заблудившимися обидно получилось.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
vtoart написал(а):
Место там хорошее, недаром там (не совсем рядом, но тоже в районе МГУ) много автоклубов собирается, места много, машин мало, тихо - спокойно, рядом кафе + равноудалённое от прочих ебеней, в которых мы обитаем. А насчёт найти каюсь, надо было раньше схему выложить, а то вчера с заблудившимися обидно получилось.
Ключевые слова "не совсем рядом, но тоже ..." Там есть нормальная и всегда пустая пощадка около клумбы безо всяких знаков и гаев. И автоклубы собираются не на территории МГУ, а на набережной. Одни мы, получается такие...
Скажу честно, мне ссато перед стоящим во весь рост рядом с синеглазкой гаем поворачивать под знак.
Не понимаю, зачем все эти сложности.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
vtoart написал(а):
Да можно и поменять, а около клумбы стишники постояно тусуются :)
А мы, типа, с ними на одной клумбе не сядем?... :?
Нет, ребята, я не то, чтобы агитирую, но согласитесь, что место встречи должно быть доступно и удобно. Как объяснить новому человеку, что надо ехать без пропуска и под знаки и там всего-то 14 поворотов? А если гаям перед праздниками бабло понадобится и они просто всех заметут?
Давайте чаво-нидь попроще.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ты просто там не был, на самом деле там всё просто как апельсин. Про кучу проблем с подъездом туда, про какие-то пропуска и прочее честное слово первый раз вообще слышу... Нет там никаких гаев, пропусков и прочего, а если ехать по моей схемке, то(!) (ценители правил могут радоваться :))) ) даже и под кирпичи ехать не придётся ). Но опять таки, мне всё равно, ближе к встречи можно озвучить какое-нибудь новое место. Обсудим, не вопрос.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ну так попытался там побывать. Не вышло. Тем более, что тропа Хо-Ши-Мина опубликована не была.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Честное слово по поводу того что к универу нельзя проезжать это для меня впервые. Я проезжал пару раз на глазах гаев во внутрь, только не под керпичь а под вьезд запрещен. Никаких эмоций у них это не вызывало. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама