Народ подскажите!С Компрессором кондиционера!

Jebedia_Loven

Входит в лес
12 Окт 2018
14
0
0
36
Якутск
Вчера заметил что ремню кондиционера и ГУРА хана,поменял ремень ГУРа и столкнулся с такой проблемой снял ремень кондиционера а обратно поставить его не могу,у меня тупо нету регулировочного болта который вертикально стоит,есть там кронштейн и кусочек этой ху.бени,пытался снять кронштейн заменить(ну с того двигателя) и ещё наткнулся на одну проблему не какой ключ туда не пролазит!Есть какой нибудь способ снять этот кронштейн(Регулировочная х.ета)и заменить его на целый бе снятия радиатора и т.д выручите :fotku::fotku::fotku:

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
Вчера заметил что ремню кондиционера и ГУРА хана,поменял ремень ГУРа и столкнулся с такой проблемой снял ремень кондиционера а обратно поставить его не могу,у меня тупо нету регулировочного болта который вертикально стоит,есть там кронштейн и кусочек этой ху.бени,пытался снять кронштейн заменить(ну с того двигателя) и ещё наткнулся на одну проблему не какой ключ туда не пролазит!Есть какой нибудь способ снять этот кронштейн(Регулировочная х.ета)и заменить его на целый бе снятия радиатора и т.д выручите :fotku::fotku::fotku:
Радиатор снимать не надо. Надо снять вентиляторы, снять очень просто. Только не забудь отсоединить фишки вентиляторов, а вот к ним подлезть трудно

• Like
Реакции: Jebedia_Loven

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
ясно благодарю попробую что нибудь сегодня замутить
У тебя же СГ5? Откручиваешь два винта крепления расширительного бачка к рамке вентиляторов, снимаешь бачёк, антифриз можно не сливать. Откручиваешь три винта крепления рамки вентиляторов к радиатору, снизу отсоединяешь две фишки вентиляторов и вынимаешь рамку, аккуратно и не касаясь радиатора, соты очень нежные. 10 минут времени.

• Like
Реакции: Jebedia_Loven

Jebedia_Loven

Входит в лес
12 Окт 2018
14
0
0
36
Якутск
да сг5 спасибо сегодня сделать его не получилось у меня тут в обед дождь х.ярил завтра попробую

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
На свежих моторах ремень кондиционера не натягивается - там стоил эластичный ремень, он ставится без всяких натяжек (натяжного ролика просто нет). К новому ремню идет пластиковая приспособа, с ее помощью ремень и ставится. При замене старый ремень разрезают и выбрасывают.

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
На свежих моторах ремень кондиционера не натягивается - там стоил эластичный ремень, он ставится без всяких натяжек (натяжного ролика просто нет). К новому ремню идет пластиковая приспособа, с ее помощью ремень и ставится. При замене старый ремень разрезают и выбрасывают.
Так у него СГ5, ему минимум 12 лет. Причём здесь "свежий" мотор?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250