и в какой бюджет,кстати,задратие выходит?
Снимите с переди проставки и будет щастье!!!!Я на передок проставки полиуретановые поставил 20мм, а на зад 30мм и террановские ОВК-ные пружины - машинка приподнялась, но зад, если смотреть по порогу всеравно чуть ниже передка... Вот думаю воткнуть назад проставки 50 мм. Нашел на abazh.ru. Кто-нибудь ставил себе их продукцию? Как впечатления?
Снимите с переди проставки и будет щастье!!!!
Смотрел, на эти простаки, но поменял пружины и все поднялось и на место встало))))))
с дури можно и йух сломать...:icon_sorrys:У нас в клубе молодчик один на зад воткнул переднии пружины от ВАЗ 91093 усилиные , тоже попец подкинулся .
А что злой то такой , от каждого по возможности все люди разные , хотя гдето ты прав .с дури можно и йух сломать...:icon_sorrys:
из нормальной машину ТАЗ зачем-то собирает.....
с дури можно и йух сломать...:icon_sorrys:
из нормальной машину ТАЗ зачем-то собирает.....
... поставил от сг ... жопа села еще ниже ...
SF кузов?
стойки от SG поставил? новые?
так она из за амортизатора и должна была задраться! так как на сг чашка пружинная выше! а от одних пружин сгшных конечно ничего не изменится!!!да на сф ... почти новые, я думаю это из-за того что у сф и сг сами стойки разные. Ставили от них только пружины ... а амортизаторы родные оставили, хз конечно ... но факт есть факт