Народ кто нить задок поднимал на SF5ом? Расскажите что да как?

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
Народ кто нить задок поднимал на SF5ом? Расскажите что да как?

sokol76

На тропе
17 Сен 2009
46
3
0
48
г. Томск
На перед поставил проставки на 3 см , сзади пружины от тераныча , можно спакойно месить грязь )))

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Задок поднимал 3-сантиметровыми проставками. Полгода - полет нормальный. Никаких ощутимых минусов не заприметил.
На предыдущей машине 3 года не тошнотной езды на проставках. Понравилось.:jaza::forester_forever::M5:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
а при установке более жестких пружин на нерамном кузове нет ли случайно опасности отрывания стаканов? я б тож подзадрал чуть и перед и зад,но как то ссыкотно. форь сф.

alex44

На тропе
26 Дек 2008
91
0
0
54
Кострома
Я на передок проставки полиуретановые поставил 20мм, а на зад 30мм и террановские ОВК-ные пружины - машинка приподнялась, но зад, если смотреть по порогу всеравно чуть ниже передка... Вот думаю воткнуть назад проставки 50 мм. Нашел на abazh.ru. Кто-нибудь ставил себе их продукцию? Как впечатления?

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Я на передок проставки полиуретановые поставил 20мм, а на зад 30мм и террановские ОВК-ные пружины - машинка приподнялась, но зад, если смотреть по порогу всеравно чуть ниже передка... Вот думаю воткнуть назад проставки 50 мм. Нашел на abazh.ru. Кто-нибудь ставил себе их продукцию? Как впечатления?
Снимите с переди проставки и будет щастье!!!!
Смотрел, на эти простаки, но поменял пружины и все поднялось и на место встало))))))

Alex007

В Лесу
3 Апр 2009
218
4
0
42
Красноярск
Снимите с переди проставки и будет щастье!!!!
Смотрел, на эти простаки, но поменял пружины и все поднялось и на место встало))))))

+1 тоже поменял пружины и машина поднялась. перед еще не менял, пока так устраивает. да, а пружины усиленные поставил назад.

sokol76

На тропе
17 Сен 2009
46
3
0
48
г. Томск
У нас в клубе молодчик один на зад воткнул переднии пружины от ВАЗ 91093 усилиные , тоже попец подкинулся .

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
У нас в клубе молодчик один на зад воткнул переднии пружины от ВАЗ 91093 усилиные , тоже попец подкинулся .
с дури можно и йух сломать...:icon_sorrys:
из нормальной машину ТАЗ зачем-то собирает.....

alex44

На тропе
26 Дек 2008
91
0
0
54
Кострома
Про стойки СГ-шные известно, но у меня свои поставлены не так давно, т.ч. специально менять, как-то "не гуманно". Вот когда придет время менять, то тогда - да, есть смысл воткнуть СГ-шные. Кроме того, у них пружинная чашка выше чем у наших, что позволяет воткнуть колеса 217/75-15.
Девяточные пружины просядут - пройденный этап, не советую...

GreyFox

Входит в лес
9 Ноя 2009
4
0
0
38
с дури можно и йух сломать...:icon_sorrys:
из нормальной машину ТАЗ зачем-то собирает.....

тоже долго сомневался ... поставил от сг ... жопа села еще ниже ... отдал обратно ... от терано стоят не дешевле новых ... поковырялся в инете по поводу пружин от ваза ... и в итоге решил воткнуть фирмы SS20 ... оправдало ожидания ... зад приподнялся четко до уровня переда, встали как родные (даже в цвет кузова оказались :mrgreen: ) уже больше года ездят и все отлично ... и всего за "3 копейки"

GreyFox

Входит в лес
9 Ноя 2009
4
0
0
38
SF кузов?
стойки от SG поставил? новые?

да на сф ... почти новые, я думаю это из-за того что у сф и сг сами стойки разные. Ставили от них только пружины ... а амортизаторы родные оставили, хз конечно ... но факт есть факт

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
да на сф ... почти новые, я думаю это из-за того что у сф и сг сами стойки разные. Ставили от них только пружины ... а амортизаторы родные оставили, хз конечно ... но факт есть факт
так она из за амортизатора и должна была задраться! так как на сг чашка пружинная выше! а от одних пружин сгшных конечно ничего не изменится!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250