Нарядный задний бампер на Sg

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Поверь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И,да,с внимательностью видимо проблемы...В описании указано-НЕРЖАВЕЙКА. Про сравнение Кетая и Японии улыбнуло очень.
Кому поверить? Барыге безграмотному, который с февраля пытается впарить совершенно бессмысленную вещь и не знает, как правильно называется страна? Китай!
Правильно тебе Лесоруб написал, совершенно беспонтовая вещь. Продавай дальше.:gigi:
Предупреждение по п. 2.5 за целенаправленный троллинг в темах, далее- бан

Последнее редактирование модератором:

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Покупатели у данного продавца это животные, если им не нравится товар, выводы делайте сами.
три месяца отпуска на подумать прежде чем говорить.

С уважением ко всем остальным форумчанам- администрация.

Последнее редактирование модератором:

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Пиши по делу, тебе не зря карту дали. Не нравится цена/товар - ищи лучше.Кому надо-купит. Все, кто имел со мной дело, знают, что я адекватный человек и всегда готов к диалогу, в тч и по цене. А вышеуказанный термин относится только к тебе и характеризует твое поведение в социуме. Не надо переносить его на остальных.
P.S. Большая к тебе просьба-не пиши здесь больше, свое объявление поднять я и сам смогу

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Пиши по делу, тебе не зря карту дали. Не нравится цена/товар - ищи лучше.Кому надо-купит. Все, кто имел со мной дело, знают, что я адекватный человек и всегда готов к диалогу, в тч и по цене. А вышеуказанный термин относится только к тебе и характеризует твое поведение в социуме. Не надо переносить его на остальных.
P.S. Большая к тебе просьба-не пиши здесь больше, свое объявление поднять я и сам смогу
Я написал, что цена завышена и ушёл, а ты начал развивать, переходить на личности, писать мне оскорбления в личку.:dz:
Сейчас пишешь, что тебя знают, как адекватного человека, а мне написал, как неадекват полный. Значит ты двуличный, кто купил у тебя и претензий нет, с теми ты душка.
Но есть риск, что купишь, а у тебя хлам и тогда появится очередная тема про недобросовестных продавцов.
У нас же тут не торговая площадка, а клуб, верно?
Вот я делюсь с форумчанами, какой ты человек, а они сами уже пусть делают выводы, покупать у тебя или нет.:jaza:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Сообщение удалено в результате самомодерации

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ