именно такая пленка есть матовая, смотреться будет классно.Я все таки хочу темно-бронзовый цвет наклейки сделать и диски в этот цвет...Думаю прикольно получиться
в понедельник постараюсь заехать сфоткать парочку рулонов...
именно такая пленка есть матовая, смотреться будет классно.Я все таки хочу темно-бронзовый цвет наклейки сделать и диски в этот цвет...Думаю прикольно получиться
на правом борту нормально, а на левом зеркальный. Тот борт, что на аватарке - либо так мелко, что непонятно, либо зеркальный лого.ПРОХОДЧИК, Ну вроде Не перепутаны! Значёк повторяют.......................
сегодня пришли, 78$ и 12 дней путиНе знаю бюджет оклейки в Москве, но на том же eBay полно предложений недорогих...
Например, есть полный кит наклеек за ~100 долларов с учетом доставки:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SUBA...rQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_805wt_1165
заказывал желтый.но он скорее светло-желтый. надо было темно-желтый заказывать. думаю что бронза или темно желтый точно с серым не сольется.Это цвет Бронза заказывал? Интересно как будет на серебре он выглядеть... не сольется ли он с кузовом? И как заказывал-оплачивал подробнее можно?
вчера с трудом поклеили один борт. клеил спец в этом деле, его резюме "пленка старая, не дает нужной усадки. пузырится, не уходят даже под феном. монтажка самая дешевая, отклеивается очень плохо. сам винил хороший, плотный". издали смотрится хорошо, как второй поклеим выложу фотки. пузырей не много, но все же остались.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SUBAR...#ht_805wt_1165
сегодня пришли, 78$ и 12 дней пути
вот такой рулон получен на почте
вчера с трудом поклеили один борт. клеил спец в этом деле, его резюме "пленка старая, не дает нужной усадки. пузырится, не уходят даже под феном. монтажка самая дешевая, отклеивается очень плохо. сам винил хороший, плотный". издали смотрится хорошо, как второй поклеим выложу фотки. пузырей не много, но все же остались.
вообщем не рекомендую заказывать, лучше здесь заказать свеженький.
Клево получилось. Я сегодня тоже ездил на замер к рекламщикам, только цвет выбрал все таки бронзу...Я просто заказал наклейку в 3тюнинг