Наклейки на борт форика...

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Я все таки хочу темно-бронзовый цвет наклейки сделать и диски в этот цвет...Думаю прикольно получиться:)
именно такая пленка есть матовая, смотреться будет классно.
в понедельник постараюсь заехать сфоткать парочку рулонов...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ребята! тут художники есть? Ну или хотя бы кто в программах рисовать умеет! Хочу вот такую фишку. Короче, основа значек субару форестер япан. А вокруг него извевается дракон который смотрит вперед авто с рпскрытой пастью и извергает пламя. Такой типа страшный и разозленный. А хвост его уходит в заднюю част машины и заходит на стекло. Машина у меня темно-синяя. Цвет эмблемы пока незнаю какой, возможно черный, а цвет дракона красный и обведен тоже черной полосой. что то типа этого. Если что, фото машины скину с боку. Да диски черные с полированным ободком под хром. Значек вот такой типа:http://forester.club/showthread.php?t=15701&page=10
а дракон типа этого.

Последнее редактирование:

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО

Sita0

На тропе
3 Ноя 2010
132
10
0
ПРОХОДЧИК, Ну вроде Не перепутаны! Значёк повторяют.......................

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Sita0, подскажи где купил??тоже такую хочу!!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
клеил обклеил?и ценник какой?

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
ПРОХОДЧИК, Ну вроде Не перепутаны! Значёк повторяют.......................
на правом борту нормально, а на левом зеркальный. Тот борт, что на аватарке - либо так мелко, что непонятно, либо зеркальный лого.
вот тут набор - верхняя на правый борт, нижняя на левый. Но большая звезда всегда правее маленьких.

Sita0

На тропе
3 Ноя 2010
132
10
0
Вот блин :(
На самом деле слева зеркало получилось....................

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
Не знаю бюджет оклейки в Москве, но на том же eBay полно предложений недорогих...
Например, есть полный кит наклеек за ~100 долларов с учетом доставки:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SUBA...rQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_805wt_1165
сегодня пришли, 78$ и 12 дней пути
вот такой рулон получен на почте
49eb061b0bda.jpg

a5a956fbb804.jpg

9a1b0021bb3d.jpg

кот в комплект не входит :) клеить буду не все, только большие и хрюшек)

Андрей Forester

На тропе
26 Июл 2009
178
8
0
48
Челябинск
Это цвет Бронза заказывал? Интересно как будет на серебре он выглядеть... не сольется ли он с кузовом? И как заказывал-оплачивал подробнее можно?

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
Это цвет Бронза заказывал? Интересно как будет на серебре он выглядеть... не сольется ли он с кузовом? И как заказывал-оплачивал подробнее можно?
заказывал желтый.но он скорее светло-желтый. надо было темно-желтый заказывать. думаю что бронза или темно желтый точно с серым не сольется.
зарегился на ебеии и заказал (это мой первый заказ, но на других зарубежных сайтах уже был опыт заказов). оплачивал через пэйпал, у меня моя банковская карта давно привязана к нему. если соберетесь заказывать могу более подробно проконсультировать, все на самом деле просто.

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SUBAR...#ht_805wt_1165
сегодня пришли, 78$ и 12 дней пути
вот такой рулон получен на почте
вчера с трудом поклеили один борт. клеил спец в этом деле, его резюме "пленка старая, не дает нужной усадки. пузырится, не уходят даже под феном. монтажка самая дешевая, отклеивается очень плохо. сам винил хороший, плотный". издали смотрится хорошо, как второй поклеим выложу фотки. пузырей не много, но все же остались.
вообщем не рекомендую заказывать, лучше здесь заказать свеженький.

Андрей Forester

На тропе
26 Июл 2009
178
8
0
48
Челябинск
вчера с трудом поклеили один борт. клеил спец в этом деле, его резюме "пленка старая, не дает нужной усадки. пузырится, не уходят даже под феном. монтажка самая дешевая, отклеивается очень плохо. сам винил хороший, плотный". издали смотрится хорошо, как второй поклеим выложу фотки. пузырей не много, но все же остались.
вообщем не рекомендую заказывать, лучше здесь заказать свеженький.

Фото в студию !!! Что получилось интересно же..:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250