Наклейка с номером участника и SUBARU TEAM RUSSIA и логотипом клуба?

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
leonovdmitriy, на мой взгляд, наклейка должна быть простой, нет смысла перегружать ее информацией. Официальная наклейка с логотипам клуба и так есть на большинство клубных авто (камень в огород тем, кто еще не наклеил=))) ).

Serg58, забирай http://rusfolder.com/33142225

• Like
Реакции: Serg58

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
leonovdmitriy, на мой взгляд, наклейка должна быть простой, нет смысла перегружать ее информацией. Официальная наклейка с логотипам клуба и так есть на большинство клубных авто (камень в огород тем, кто еще не наклеил=))) ).
Изначальную "задачу" можно прочитать в названии темы.

Сколько людей - столько мнений.

Каждый хочет "чуть-чуть улучшить", а в итоге останемся без наклеек.

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
leonovdmitriy, если честно я не очень понял твою критику, я высказал свое мнение и предложил Вам альтернативную идею. Вам осталось определиться что вы хотите видеть на своем авто и заняться заказом.

Хочу напомнить: К сожалению, я не участвовал в данном мероприятии и наклейка мне не нужна.

Serg58

На тропе
7 Сен 2011
37
7
0
Москва
Благодарствую:idea:

......
..... я не участвовал в данном мероприятии......
Если вдруг и будет голосование, думаю, что данный образец, обязательно должен присутствовать в этом действии:beee: Как грится, выронишь не поймаешь! типа выложен вариант-значит имеет место жить!!!:)

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
выложен вариант-значит имеет место жить
Согласен!
leonovdmitriy, если честно я не очень понял твою критику, я высказал свое мнение и предложил Вам альтернативную идею. Вам осталось определиться что вы хотите видеть на своем авто и заняться заказом.
Честно скажу - просто уже льем из пустого в порожнее....

Лично я хочу наклейку. По факту мне не так уж и важно как она будет выглядеть.
Это наклейка, а не жена.
Я изначально предлагал варианты без клубного лого - все сказали плохо. А теперь ты говоришь что, с лого плохо. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!!! Отрисовывать варианты основываясь на пожеланиях всех - можно вечно!
Дождемся, что рекорд уже не наш будет).

Если у клубней есть желание поучаствовать в проекте наклейки предлагаю устроить конкурс, с определенным временем сдачи работ и голосования. Каждый претендент дает один вариант. Все голосуют и, о счастье, мы печатаем тираж.

Только вот кто все организует? Я написал Кабану просьбу разобраться в теме. Надеюсь он рассудит.

ПыСы. А вообще как мне кажется нужно сваять единую наклейку с лого всех основных клубов участвовавших в мероприятии.

ПыПыСы. Простите если кого обидел.

• Like
Реакции: Serg58

Serg58

На тропе
7 Сен 2011
37
7
0
Москва
...... Я написал Кабану просьбу разобраться в теме. Надеюсь он рассудит........
:) Вобще по природе -кабан-(охотники подвердят) -это такой зверь, который несмотря на пулю может разметать всё и вся впереди себя.:D А по сему чую, что он ща придёт и разметаить всех нас прям под фанфары;-) (шутка)
А вобще также респект и за наклейку-кста, довольно приличную, и за поддержку 1981Zheka в его теме и его предложениям:drug:

• Like
Реакции: leonovdmitriy

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Администрация ещё в начале третьего десятка сообщений своё отношение показала :(

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Нуачо...я своё видение в той теме обрисовал - я за минимализм. Достаточно просто подобрать нужный шрифт и размер - и поклеить вместе с наклейкой Тим Раша.
Тим Раша всех цветов есть у Огомора (Винилкс, в субагруппе в ВК), если не ошибаюсь - по 200р. Я всё никак не доеду за своими серыми, под дицки. За номера, я думаю, много денег не возьмёт.

Просто что я лично думаю по поводу нагруженных картинок, предложенных авторами:
- если она маленькая (допустим, 20х20, примерно такой размер влезает на заднее стекло и не мешает дворнику) - то это просто яркое пятно на машине. О чём оно - можно понять только на парковке, когда подойдёшь поближе.
- если она большая (хотя бы размером с заднюю форточку) - то это уже пёстрый плакат, который мало того что быстро надоест - так ещё и не на каждую машину пойдёт

Всё ИМХО

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
если она маленькая (допустим, 20х20, примерно такой размер влезает на заднее стекло и не мешает дворнику) - то это просто яркое пятно на машине. О чём оно - можно понять только на парковке, когда подойдёшь поближе.
Не... я как бы за той вариант, но тут ты сморозил) просто по тексту "280 SUBARU Team Russia" и на стоянке ничего не поймешь...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Свои поймут и так и так, но при минимализме эстетика не страдает.

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
Не... я как бы за той вариант, но тут ты сморозил) просто по тексту "280 SUBARU Team Russia" и на стоянке ничего не поймешь...
согласен!наклейка не только для своих так сказать! ))) пущай остальные интересуются что это там написано так клёво :gigi:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250