Наклейка с номером участника и SUBARU TEAM RUSSIA и логотипом клуба?

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
А тема неплохая, я бы от такой наклейки не отказался...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Я сейчас как раз с номером участника извращаюсь, как сделаю фотку выложу

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А тема неплохая, я бы от такой наклейки не отказался...
Дело в том, что это будет индивидуальная наклейка. Клубный логотип вообще необязателен.
Вы масштаб работ представляете?
Если нет, то я напишу.
1. Для начала посмотрите стоит ли это делать в этой теме: http://forester.club/showthread.php?t=20095
2. Сделать опрос, кому это надо.
3. Это надо сделать не только в нашем клубе, но и в сти-клубе, трибека-клубе, легаси-клубе и также договориться с subaru мотор. Причем договариваться надо будет с руководством всех, а не просто постить тему.
4. Дождаться заявленного количества человек около 50.
5. Написать в представительство книги рекордов Гиннесса, о возможности использования их логотипа.
6. Сделать макет.
7. Одобрить макет в соответствующих темах во всех клубах :)
8. Договориться о печати таких наклеек.
9. Составить список с номерами.
10. Встретиться с 50 и более до 1000 (зависит от степени раскрученности этой темы) человеками лично (есть варианты, перечисления на карту), но поскольку у топикстартера всего три сообщения на данный момент и его никто не знает, то сбор средств должен осуществляться через представителя Совета Клуба.
11. Сделать это же самое во всех клубах.
12. Найти таких людей в клубах и договориться с ними об этом.
13. Напечатать эти наклейки.
14. Раздать всем людям от 50 до 1000 человек.

Самое легкое я уже сделал. Это пункт 8. Стоимость будет около 100 рублей.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow
Как всё страшно... Ушел самостоятельно придумывать и рисовать в кривых...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Я бы приобрел просто наклейку которую давали при въезде, а то моя как то плохо приклеилась, боюсь не долго продержится

Добавлено через 30 секунд
Говорят их в группе в контакте можно будет приобретать

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
"Тщеславие воистину мой самый любимый грех" (с) адвокат дьявола

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я бы приобрел просто наклейку которую давали при въезде, а то моя как то плохо приклеилась, боюсь не долго продержится
Эту вот ту огромную с номером?!??! Я вообще побыстрее её оторвал, так как она на воздухе достаточно быстро будет полимеризовываться и прикипать к ЛКП. Для новых машин это не очень страшно, не считая клея который останется. Я вообще сторонник клеить наклейки только на стекло. После 1 года нахождения наклейки на кузове будет видно наклейку даже после её снятия, точнее следы и если присматриваться, но всё равно, пустячок, а неприятно.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Энт, имхо Димонофф говорит о наклейке Subaru Team Russia

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Энт, не я про subaru team. С номером я по приезде в гараж снял и на ворота изнутри наклеил. Я тоже клею только на стекла!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я бы не привязывал номер к клубной наклейке, т.к. не мы одни в рекорде участвовали.
уж лучше взять логотип гиннеса и извращаться с ним.
Это строго имхо.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Вот что получилось сделать с номером участника:lol:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Вот что получилось сделать с номером участника
Аккуратненько, но ни о чём никому не говорит. Точнее только нам говорит, и то кто видел твою фотку ))) даже те кто был на рекорде не поймут.

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Аккуратненько, но ни о чём никому не говорит. Точнее только нам говорит, и то кто видел твою фотку ))) даже те кто был на рекорде не поймут.

Ну нас ето собственно и касается, заднее стекло тоже обклеено наклейками, которые выдавались при въезде
И собственно для заднего стекла уж слишком много наклеек. Осталось одно место - для наклейки клуба

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Ну на что фантазии хватило, так и сделал. :p

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)
Народ каждый клуб свои сделает логотипы типа STI и т.д. ! Я предложил чито для нашего Московского Форестер Клуба! Даже если товарищи из Гинесса не разрешат взять их надпись , то можно сделать , что то типа участник рекорда ! А номер думаю обязательно ибо он индивидуальный!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Энт, а зачем усложнять? Хочет человек наклейку. Или даже группа людей. Отрисовывает (или просит отрисовать) макет "Я БЫЛ ТЫЩАПИЦОТЫМ НА РЕКОРДЕ СУБАРУ" , идёт в типографию и просит нарезать ему надпись метр на пол метра. И довольный, отдав денег и затарившись обезжиривателем, клеит её на заднее стекло.
Всё...зачем тут СТИ или Трибека-клаб - не понимаю.
Если его идея нравится ещё кому-то - они кооперируются...или кто-то на дороге увидит и решит что тоже хочет такую же.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250