ну это вариант зачётнее!
Будем надеяться на самоконтроль и художественный вкус авторов. Что выложат самое лучшее и в разумном количествеПросто если снять ограничение так мой (да и не только мой) полет мысли опять наклепает макетов - выбирать замучаемся
Привет! А можно сделать так ,чтобы напротив каждой из наклейки было видно кол-во голосов ? А то как голосовать то?Дабы прекратить бессмысленные споры и трения, поступим так:
Все желающие видеть на своём автомобиле наклейку объединяющую Наш Клуб с рекордом Гиннеса, выкладывают макеты наклеек в эту тему.
Все макеты будут добавляться в первый пост. Срок выкладывания макетов до 2 ноября. 2 ноября будет прикреплено голосование, срок голосования 1 неделя. Наклейка будет изготовлена по победившему макету.
Все просьбы к дизайнерам, внести изменения в макет и проч., проч., проч., только через личку.
Флуд не по делу будет наказываться с раздачей щелбанов!
А голосования пока и нет. Оно будет прикреплено 2 ноября.Привет! А можно сделать так ,чтобы напротив каждой из наклейки было видно кол-во голосов ? А то как голосовать то?
http://narod.ru/disk/62805378001.7d4...D0%B8.rar.html
Так как правилами было оговорено, что каждый участник может представить на суд общественности только один макет, выкладываю все свои наработки (макеты в .PSD).
Соответственно творите из них все что захочется! Поверьте в этом нет ничего сложного.
Не будьте статистами, примите участие в конкурсе!
Давайте создадим наклейку которая будет долго напоминать о нашей победе!!!
Вам сюдаНарод а ники можно отдельно сделать ! Ну как вариант( не судите строго) ! Едешь ,опа увидел форика с ником и знаешь кто едет ))))
Опять мнения поделились... Давайте так - раз сняли ограничение на количество макетов предлагаю от себя третий макет:Народ а ники можно отдельно сделать ! Ну как вариант( не судите строго) ! Едешь ,опа увидел форика с ником и знаешь кто едет ))))
Я никого не обижу, если скажу, что Гиннесс пишется с двумя "С"?...
Извиняйте если не по делу, просто давно не видел чтобы где-то было указанно АЭРОПОРТ-Тушино, всегда было Аэродром :icon_sorrys: