Почему то по Экзисту не пробиваютсяLYNX LAC-802 - обычный
LYNX LAC-802C - угольный
Почему то по Экзисту не пробиваютсяLYNX LAC-802 - обычный
LYNX LAC-802C - угольный
Пробивается. Надо задавать в поиске LAC-802 или LAC-802C. 403,01р и 532,09р соответственно по состоянию на 22-00 2.11.11Почему то по Экзисту не пробиваются
Где такие цены???У меня Экзист выдаёт 412 рублей .Lehamen, а Вы можете взять по такой цене(150)р?Был бы рад приобрести!Lynx LAC-802 (простой), Япония, один в один с оригиналом - 150р.
Где такие цены???У меня Экзист выдаёт 412 рублей .Lehamen, а Вы можете взять по такой цене(150)р?Был бы рад приобрести!
Далековато,блин...Оказии в неризиновую не ожидается?Я думаю здесь многие приобрели бы и по 200-250,если б было где..г. Новосибирск, Энергетиков 8, ТЦ "Гигант"
Ну вот,нас уже толпа.Lehamen, открывай бизнес по поставке салонных фильтров.Я серьёзнотоже бы приобрёл...
Ставил себе фильтр угольный компании "Цитрон" номер 9.7.12. Стоит на экзисте 215 р., встает идеально - ничего колхозить не нужно, работает нормально. Раньше ставил обычный 9.7.19 (168 р) - надо миллиметров на 5 подрезать.
Указанный вами угольный салонный фильтр Цитрон 9.7.12 по всем каталогам идет на другие авто, но не на Форестер. Указанные Экзистом размеры данного фильтра не совпадают с размером салонного фильтра для Форестера.
неправда ваша, по размерам фильтр как раз подходит, только он тоньше в 2 раза по высоте.Указанный вами угольный салонный фильтр Цитрон 9.7.12 по всем каталогам идет на другие авто, но не на Форестер. Указанные Экзистом размеры данного фильтра не совпадают с размером салонного фильтра для Форестера.
По каталогам идет на шевроле, размеры написаны другие, но на SG5 встает как родной - проверено лично. Ну и цена в сравнении с оригиналом ;-)
неправда ваша, по размерам фильтр как раз подходит, только он тоньше в 2 раза по высоте.
вот аналог по форестера, на картинке видны размеры http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=99F079A1&flag=385876028
а вот размеры TSN 9.7.12
Высота, мм 20
Длина, мм 198
Ширина, мм 220
вобщем т.к. использую tsn уже давно и на всех машинах, закажу и на форика парочку.
вобщем т.к. использую tsn уже давно и на всех машинах, закажу и на форика парочку.
у меня такого типа стоял когда я авто купил,там ещё материал типа ворсистый ))