Награждение призеров Зимнего Чемпионата 2013. 21.04.13, "1000 миль"

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва
Ну, в общем, что смогли, не смотря на то, что некоторые не зарядили вспышку :dz:
0_b7cbb_69e05a5e_L.jpg

0_b7ccd_717ab15d_L.jpg

0_b7cce_61ae160f_L.jpg

0_b7cd7_566105d0_L.jpg

0_b7cdf_38c036e4_L.jpg

0_b7ce3_f23cd71c_L.jpg

0_b7ce1_dcadde6c_L.jpg

0_b7ce8_c3b09deb_L.jpg

0_b7cee_b1a997c8_L.jpg

и еще чуток тут http://fotki.yandex.ru/users/bogdanss3314/album/335552/?p=3

Всем спасибо! Было мегапозитивно :grin:

Последнее редактирование:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Спасибо всем за награждение - все прошло отлично!!! Спасибо всем тем, кто каждую зимнюю субботу вставал с утра пораньше, ехал на пруд и делал гонке)) огромное спасибо организаторам - без Вас ничего бы не было, еще раз огромное спасибо!!! Спасибо посонам что ездили на пруд в любое свободное и несвободное время и строили трассу, а потом еще ее чинили!!! Спасибо Ахабе за неизменное питание всю зиму!!! Спасибо фото и видео корреспондентам - благодаря вам мы можем погрузиться в эту атмосферу в любое время года))
Рад был всех увидеть на награждении, и спасибо огромное тем, благодаря кому оно состоялось и замечательно прошло! Кубки, подарки, разные номинации - все классно!!! Все как и должно быть у клуба лучших друзей лучшего автомобиля)
З.Ы. Привет всем, кто продержался до конца и ушел последними;-)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Мои поздравления и уважение всем, кто выдержал "зимний темп". Тем, кто каждые выходные, выкраивал частичку жизни на важное, на самом деле, мероприятие. Большое и Архи-сложное в организаторском плане, мероприятие, уже давно выросшее из "просто-покатушек", во вполне себе недеЦЦкие ралли))))
А Орги сего безобразия за 5 ти летний срок, уже давно заслужили памятную табличку прям у знаменитого Бобрятника:grin:
з.ы.
:icon_sorrys:
не приехал на награждение...так случилось, что пространство не схлопнулось и тепепортироваться в МоскваПробкоСити смог только поздней ночью.
з.з.ы
Вы психи и я Вам завидую:) :idea:

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Northwand и оператары :appl:

• Like
Реакции: Marat, Irka и kosichki

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Спасибо всем за то, что вы есть! :sunny::drug::girl_in_love:

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Всем приветы, я ожил :drunk:

В понедельник был мертв до обеда - жена была готова повторно убить. Пиво, а затем настойка (кто пил результаты свои скажите или только я почти умер ?) - сгубили меня.

Хоть и не до конца выздоровел и мысли гуляют в голове - хочу присоединиться ко ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И БЛАГОДАРНОСТЯМ в адрес ОРГАНИЗАТОРОВ, УЧАСТНИКОВ и ГОСТЕЙ ! :lol::lol::lol:

Мои 3 капли в фото :)

• Like
Реакции: Irka

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

В понедельник был мертв до обеда - жена была готова повторно убить. Пиво, а затем настойка (кто пил результаты свои скажите или только я почти умер ?) - сгубили меня.

Хоть и не до конца выздоровел и мысли гуляют в голове - хочу присоединиться ко ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И БЛАГОДАРНОСТЯМ в адрес ОРГАНИЗАТОРОВ, УЧАСТНИКОВ и ГОСТЕЙ ! :lol::lol::lol:
Марат, ты же был трезвее меня! :)
Мне вот теперь даже вспоминать неловко...:icon_sorrys:
Не помню, как ехали домой (помню, что тебя завозили), как ложилась спать... Со слов мужа, еле затолкал в меня аспирин и уголь активированный, я упала и уснула на 12 часов. Потом проснулась, болела голова, еще один аспирин и через полчаса как огурчик))
Делаю вывод, настойка была крутая!) но столько пить нельзя...:sarcastic:
Награждение в общем удалось:sarcastic:

Добавлено через 27 минут 19 секунд
Третья стопка была явно лишняя... Хотя первые 10 так хорошо пошли! :mrgreen:

Добавлено через 9 минут 59 секунд
Кстати, я помню свое обещание, данное хоть и по пьяни, но все же...
В первую очередь касается собутыльников, Марата, Жекеля, Ахабы, а также всех заинтересовавшихся))
Сюда: http://forester.club/showthread.php?p=612230#post612230

• Like
Реакции: Marat

Irka

На тропе
27 Фев 2013
112
181
0
Москва

Мои 3 капли в фото :)

:lol: Дите заценило салатницу? :)

А по поводу вечера - походу мы рано ушли :) можно было еще огненных фоток наделать?:smile:

• Like
Реакции: Marat

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Ух .... много говорить не буду, ибо пришёл в себя только сегодня! (хотя много не пил!)
Оргам - Спасибо за Организацию!
Пану Лимончику за позитив в качестве ведущего!
Андрею Арг тоже за ведение мероприятия и приглашение гостей!

Мои друзья-бывшие субаристы опять захотели субару !!! ;)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Marat, DRG, Мне тоже было тяжко в понедельник)) но в 11 я уже был на работе))
По дороге на работу видел машину Ахабы - он походу еще раньше ожил:)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
По дороге на работу видел машину Ахабы - он походу еще раньше ожил
Ещё бы.:sarcastic: На работе в понедельник был сабантуй приуроченный к свадьбе двух сотрудников, я на работу быстрее пули примчал после воскресных награждений:russian:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250