Кажется мне, ежу в Амстердаме :trava: абсолютно все равно на наши крики ...
Не, так-то, конечно, никто не торопит.
Сейчас ему все равно на наши крики, потом (если не выложит) нам будет все равно на его :-|:
Кажется мне, ежу в Амстердаме :trava: абсолютно все равно на наши крики ...
Вообще традиционно- через дырочку в правом бокуAlexa написал(а):через пупочек
Да ну, просто оригиналыживодеры adonak:
Их разыскивает общественность!
12 апреля на Награждении призеров зимнего Чемпионата F-MC были замечены неизвестные лица. Незаметно проникнув в клуб, они моментально смешались со зрителями. Поведение их не вызывало подозрений: скромные, улыбающиеся, вызывающие симпатию, умеющие поддержать любой разговор.. Никто не догадывался об их коварных планах. Потерявшие бдительность члены клуба не заметили, как неизвестные достали серьезную фотоаппаратуру и начали максимально скрытно фотографировать участников соревнований, группы зрителей, само награждение. По окончании мероприятия неизвестные так же незаметно скрылись, унеся с собой огромное количество ценнейших фотоматериалов. Однако в ходе следствия были найдены фотографии неизвестных, сделанные одним из членов клуба (ник ТТ), вот они:
Любому, кто поможет найти этих людей, а также собранные ими фотоматериалы, будет объявлена благодарность!
Их разыскивает общественность!
Любому, кто поможет найти этих людей, а также собранные ими фотоматериалы, будет объявлена благодарность!
Отелло промахнулся... А еще ежами можно в футбол играть, если в ботинках...некоторые после мероприятия покинули страну
я за! тока чур не на воротахА еще ежами можно в футбол играть, если в ботинках...
шпионит в пользу других государств...Marmot, Шаша я бы даже сказал, что некоторые после мероприятия покинули страну
Вывернем и поиграем в футбола, тьфу, мы ж его наизнанку вывернуть собирались)
и этта у мафии длинныеОднако в ходе следствия были найдены фотографии неизвестных, сделанные одним из членов клуба (ник ТТ), вот они:
сочьтемсоВывернем и поиграем в футбол
Огрызается еще! Распустился там в заграницах!!!сочьтемсо