На одних покатушках, когда ооочень вкусный шашлык ели, там импреза была, как раз из атмо сделанная. ее хозаин много мне рассказывал и цены называл. Делал все сам мсяца 3. Обошлось ему меньше 100 сильно, но ему и везло и прочее. Все БУ брал.
Насчет коробки я думаю, лучше продать свою АКПП и взять МКПП - тогда все ок будет.
Сил 200 - это думаю не стоит. До 160 - 170 максимум. Мелкую турбинку, буст на 0.6, свое БУ все продать, ставить все самому, проводку тянуть самому.
Турбинка думаю за 15 найти мона (не VF35 же ищет), выхлоп свой за 5 отдашь, стоковый от турбы за 5 купишь, аппайп, интеркулер, штанишки - в 20 уложишься. Коробас за 20 поменяешь (установить правда тяжко). Мозги защить - 20, ну мелочевки еще всякой, типа форсунок, свечей, масла и пр. Ну если сильно с руками ине боишься сложностей - сделать можно.
Набор для фронтальника - тоже в 15 можно взять - капот с дыркой дороже...
Все ИМХО - сам бы не стал морочится. Если другим отдавать делать, то за работу только 200 тыс р. отдашь. Если новое покупать - тоже дороже (и свое не продавать). Но мне кажется пока - это реально...