А Королев это где? извиняюсь за невежество (или невеждество? )tyro написал(а):Фото сейчас нету, вчера можно было вживую посмотреть ))
Где бы нибыл все равно далеко от Красноярска
А Королев это где? извиняюсь за невежество (или невеждество? )tyro написал(а):Фото сейчас нету, вчера можно было вживую посмотреть ))
При изменении клиренса обязательно надо выставлять развал. Там вся геометрия нах меняется. Не даром при установке кайловеров монтируют приблуды для изменения развала задних колес (с завода развал задних колес не регулируется!!!).tyro написал(а):По-идее не надо, но на всякий случай я бы сделал. Расстояние от земли не помню точно, 775 мм, вроде. Фото сейчас нету, вчера можно было вживую посмотреть ))
Плюс АдинPalych написал(а):Ну здрасьте, от Красноярска километров 10...
А я на турбу поставлю железный бампер и буду мочить всех, кто резко тормозитDreago написал(а):
да не Skoge, а хачу?Skoge написал(а):А я на турбу поставлю железный бампер и буду мочить всех, кто резко тормозитDreago написал(а):
Ааа понял шутку смешноDreago написал(а):да не Skoge, а хачу?Skoge написал(а):А я на турбу поставлю железный бампер и буду мочить всех, кто резко тормозитDreago написал(а):
(типо, так пошутил)
на всякий случай сразу - нет, я не нацик а то еще забаните новичка второпях