надо было обмывать!!!

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
сочувствую временной и финансовой потере, но однозначно ремонт!) Та особо криминального ничего и нет... Что-то подвытянуть, что-то заменить... да - это фантик и время, но машина-то далеко не затоталена. Люк - да.. попадалово, если стекло треснуло - дорогое оно... Торпеду вот на форуме вроде продаёт кто-то....

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
если крышу не увело - ничего страшного! главное основа! навесуха вся меняется, люки продают целиком, всё бери только с разбора(кузовные части только оттуда!).

я всегда сам машину осматриваю и по возможности обслуживаю - это связано, с тем, что свою жизнь я доверяю только самому себе! колеса всегда в шиномонтажке сам проверяю, как делают, что делают, какой вид, какие биения. это связано напрямую с моим стилем вождения. но это не суть, с дорожниками можно было посудится, если-б ты сам хотя-бы знал причину, это видно было-бы по твоему следу, сейчас смысла нет, после драки кулаками не машут... с дорожников не всегда возьмёшь, но тут у тебя сумма стоила игры, ещё-бы на хороший чай осталось...

это будет тебе уроком, в том числе, что нужно отрабатывать навыки вождения в экстренной ситуации!!! поверь - спасает жизни.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Че хаха? А вы где живете? У меня есть противоположные примеры. Дружище вьехал на низкой машине в полосу чищеного снега, оставшуюся после прохода снегоуборщика. Хорошо раскрошил недешевый бампер. Вызвал гайцов, оформил ДТП., сделал оценку. Пришел с бумажками в контору дорожников, те платить отказались. И прямо сказали- "Подавайте в суд. По суду оплатим, так нет" Подал, выиграл, получил деньги. Если бы стоял там язык в попу засунувши, конечно никто бы ничего не дал.

я сам 2 мес назад вьехал в такую хню. но 4000рублей на ремонт мне проще заплатить, чем ходить по судам и тд. "пока ты сидишь дома-ктото зарабатывает твои бабки":sarcastic:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
я сам 2 мес назад вьехал в такую хню. но 4000рублей на ремонт мне проще заплатить, чем ходить по судам и тд. "пока ты сидишь дома-ктото зарабатывает твои бабки":sarcastic:

Ты ерунду какую то городишь. У автора темы на 4000р ремонта?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
По фоткам не разглядел: правый перед крыши мятый или просто грязный?

НО сути не меняет, геометрия визуально цела, не понятно почему машину везли на эвакуаторе. На вид вполне способна ездить самостоятельно, т.к. пострадала только внешняя "кузовня".

Если есть возможность, навыки и правильные руки - восстанавливать однозначно, если нет, то калькулятор в помощь.

MULTIK

Входит в лес
17 Апр 2013
18
1
0
46
москва
По фоткам не разглядел: правый перед крыши мятый или просто грязный?

НО сути не меняет, геометрия визуально цела, не понятно почему машину везли на эвакуаторе. На вид вполне способна ездить самостоятельно, т.к. пострадала только внешняя "кузовня".

Если есть возможность, навыки и правильные руки - восстанавливать однозначно, если нет, то калькулятор в помощь.
люк разломали люди)) пытавшиеся нас вытащить машина на ходу но в тот момент заменить колесо нет возможности а как я думаю востановлю и буду радоваться своему первому форю!!!)) королю королей!!))):forester_forever:

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
решил востановить сделаю для себя и буду радоваться))

Для себя это значит хорошо, плохо рука не поднимется, а хорошо значит дорого. Хотя кузовной ремонт поднялся пока не сильно.... Надеюсь Вы хорошо все просчитали.

Ну зато узнаете свою машину до "винтика"). И когда сделаете, обмыть не забудьте) Удачи.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
люк разломали люди)) пытавшиеся нас вытащить машина на ходу но в тот момент заменить колесо нет возможности а как я думаю востановлю и буду радоваться своему первому форю!!!)) королю королей!!))):forester_forever:
Ну тогда неприятно, но не смертельно точно. Восстанавливать и ездить.

Кста, даже если крыша мятая, ничего страшного, замена полотна это просто доп расходы, всё делается.

JPLOT

Входит в лес
25 Мар 2015
14
1
0
36
Владивосток
Машина стоящая, ищи то что нельзая отремонтировать, то что можно, ремонтируй и обратно ставь. Бывают ситуации и похуже.
За битую машину тебе столько дадут - что хватит только на дорогу обратно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250