надо было обмывать!!!

MULTIK

Входит в лес
17 Апр 2013
18
1
0
46
москва
:drunk:добрый день всем! даже не знаю с чего начать? где написать? как быть? как (ф.раневская) пишу с ошибками не серчайте!)) вот собстно купил форик 2.5 атмо на ручке радости нет предела как он едет!! как он рулится!! не мне вам рассказывать!! машина моей мечты!! 10 марта соседи попросили перевезти вещи на дачу (увидив багажник) да много чего загрузится)) сказал сосед!)) я сказал да ура поехали конечно после всего восторга едем в москву (везу их домой) и тут сложно сказать как то быстро все произошло но видимо в ямке на плохой дороге рву заднее левое колесо теряю управление и кувырок в кувет!(( после осмотра колесо боковой порез будто вспороли ножом !?? как это я не смог себе объяснить! да все живы ни царапины слава всевышнем силам!!! машину на эвакуаторе отвез к соседу на его дачу (в москву в два раза дороже обьявили)но как теперь быть??? кузов в круг покоцан двигло работает исправно разбито заднее окно и люк на крыше вобщем не долго я на мечте катался увы!((( ребят я тут не плачу просто подскажите как поступить может кто знает где битые машины выгодно скупают? или другой совет дайте С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ! заранее благодарен мой тел.905 596 64 09 олег . зы надо было обмывать! даже на учет в гаи не успел поставить(:)drunk::drunk::drunk:sad::sad:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Конечно желательно фотки вкруг .... подушки-преднатяжители ремней сработали?

Сочувствую.

Kain

В Лесу
31 Дек 2014
293
36
28
39
800-летия Москвы
Сочувствую.А у меня наоборот,если я что-то обмываю,то с этим обязательно что-то не хорошее случается,так что теперь принципиально не обмываю.А на самом деле,дело случая,так сказать судьба,крепись вообщем.

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Страховка? Без страховки совсем жесть, доводилось бить новую машину с пробегом 200 км об автобус... сильно зелен был тогда, но до сих пор помню как грустно тогда было и сколько я по этому поводу выпил.

А с колесом и правда странное что-то.... Улетететь в кювет, значит скорость приличная, приличная скорость - значит приличная дорога, приличная дорога откуда там боковой порез? Резина какая? родная? Может там дефект какой? Будет кому иск предъявить. Покажите резину специалисту.

MULTIK

Входит в лес
17 Апр 2013
18
1
0
46
москва
ejw04y.jpg

dnk6gX.jpg

bJRTWd.jpg

ybGtAU.jpg

ybGtAU.jpg

ybGtAU.jpg

вот как то так угаразило((

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Сочувствую.. Может разобрать и самостоятельно продать по частям? Документы тоже уйдут.

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
Сомневаюсь, что колесо было пропорото на этой дороге.... Скорее подарок от предыдущего владельца, в виде ремонта бокового пореза, а может еще из Америки....

Востанавливать продавать, или просто продавать. По запчастям дороже не продашь, это этим жить надо, разбираться.

MULTIK

Входит в лес
17 Апр 2013
18
1
0
46
москва
Страховка? Без страховки совсем жесть, доводилось бить новую машину с пробегом 200 км об автобус... сильно зелен был тогда, но до сих пор помню как грустно тогда было и сколько я по этому поводу выпил.
страховку делал росгосстрах осаго выплат увы не будет как мне объяснили((( вот на ваше мнение что делать? продать или ремонтить если чинить то мож подскажете где выгоднее? и стоит ли овчинка выделки???:russian_roulette::drunk::drunk::drunk::drunk:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
MULTIK, раз причиной аварии послужила яма, с дорожников никак не получить деньги?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
MULTIK, раз причиной аварии послужила яма, с дорожников никак не получить деньги?

ха ха ха:sad: вы где живете?) корешу как-то на туарег упал рог троллейбуса-ремонт за свой счет. любое дтп с общественным транспортом-ты виноват-ремонт за свой счет, сбил дикое животное(кабан, лось), если оно погибло-штраф-ремонт за свой счет.

MULTIK

Входит в лес
17 Апр 2013
18
1
0
46
москва
вряд ли я не вызвал эксперта оценщика или как там правильно? теперь машина у соседа на даче в подмосковье стоит чего решать я в замешательстве!!может совет тут прочту дельный не могу собраться(:)sad:

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
страховку делал росгосстрах осаго выплат увы не будет как мне объяснили((( вот на ваше мнение что делать? продать или ремонтить если чинить то мож подскажете где выгоднее? и стоит ли овчинка выделки???

Ну ОСАГО ясно дело ту не поможет, если кювет на Вас не агрится и не будет претензии не предъявлять.

Выгоднее? Выгоднее такое только у матерых перекупов получается. Купил битую, отремонтировал в своем сервисе тяп-ляп наскоро, продал подороже и хоть трава не расти, хоть краску потом дождем смоет. Советь таких людей как правило не мучает.

Выгоднее тут не получится, а минимизировать убытки путь простой. Простая арифметика из пяти цифр.

1) за сколько купил
2) за сколько продам так сейчас есть
3) за сколько смогу починить
4) за сколько продам с ремонтом
5) во сколько оценю свои временные затраты и геморрой по ремонту.

Узнать цифры 2)- 3) (тут может форумяне помогут) и даже калькулятор не понадобится. Как по мне "овчинка выделки не стоит" исходя только из п. 5). Все мои предпродажные ремонты выливались в то, сколько вложил настолько дороже и продал.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
ха ха ха вы где живете?)
Че хаха? А вы где живете? У меня есть противоположные примеры. Дружище вьехал на низкой машине в полосу чищеного снега, оставшуюся после прохода снегоуборщика. Хорошо раскрошил недешевый бампер. Вызвал гайцов, оформил ДТП., сделал оценку. Пришел с бумажками в контору дорожников, те платить отказались. И прямо сказали- "Подавайте в суд. По суду оплатим, так нет" Подал, выиграл, получил деньги. Если бы стоял там язык в попу засунувши, конечно никто бы ничего не дал.

MULTIK

Входит в лес
17 Апр 2013
18
1
0
46
москва
решил востановить сделаю для себя и буду радоваться)) не для продажи покупал МЕЧТА сбылась ток вот первый блин комом(( главное не сдаватся!!! спасибо вам за потдержку и понимание!!!:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250