:drunk:добрый день всем! даже не знаю с чего начать? где написать? как быть? как (ф.раневская) пишу с ошибками не серчайте!)) вот собстно купил форик 2.5 атмо на ручке радости нет предела как он едет!! как он рулится!! не мне вам рассказывать!! машина моей мечты!! 10 марта соседи попросили перевезти вещи на дачу (увидив багажник) да много чего загрузится)) сказал сосед!)) я сказал да ура поехали конечно после всего восторга едем в москву (везу их домой) и тут сложно сказать как то быстро все произошло но видимо в ямке на плохой дороге рву заднее левое колесо теряю управление и кувырок в кувет!(( после осмотра колесо боковой порез будто вспороли ножом !?? как это я не смог себе объяснить! да все живы ни царапины слава всевышнем силам!!! машину на эвакуаторе отвез к соседу на его дачу (в москву в два раза дороже обьявили)но как теперь быть??? кузов в круг покоцан двигло работает исправно разбито заднее окно и люк на крыше вобщем не долго я на мечте катался увы!((( ребят я тут не плачу просто подскажите как поступить может кто знает где битые машины выгодно скупают? или другой совет дайте С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ! заранее благодарен мой тел.905 596 64 09 олег . зы надо было обмывать! даже на учет в гаи не успел поставить(drunk::drunk::drunk:sad::sad: