Начну изучать спрос на турбоевропейца SF-5

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Друзья! я правильно всех понимаю т.е. запись в свидетельстве о регистрации в 116 л.с будет всех отпугивать. Я когда ставил на учет вообще никаких вопросов не было у ГИБДД (г.Зеленоград).
P.S. Если честно у меня голова на другую тему счас болит (вибрация началась: сразу скажу не колеса, не ходовая и не привода (приговорили в сервисе кардан и опору АКПП) опору заказал оригинал, а вот с карданом в полном ступоре? б/у брать или ремонтировать. Сегодня встречался с товарищем субаристом у него такой же как и уменя "ботинко" он живет с той-же проблемой говорит менял все опоры (Двигатель и АКПП) и кардан б/у и нифига не помогло. Так что склоняюсь я поехать в эту конторку http://cardan-garant.ru/ где -то на форуме у нас народ про нее отписывал.

у меня была вибрация по кузову, вылечил заменой вехней и нижней подушки акпп, с карданом не сталкивался, попробуй сначала опору поменять акпп, а вдруг пройдет.
еще была вибрация на кузов при разгоне, выяснилось защита терла о глушак...

Анатолий1973

На тропе
15 Сен 2010
48
9
0
Новополоцк
www.drive2.ru
Друзья! я правильно всех понимаю т.е. запись в свидетельстве о регистрации в 116 л.с будет всех отпугивать. Я когда ставил на учет вообще никаких вопросов не было у ГИБДД (г.Зеленоград).
P.S. Если честно у меня голова на другую тему счас болит (вибрация началась: сразу скажу не колеса, не ходовая и не привода (приговорили в сервисе кардан и опору АКПП) опору заказал оригинал, а вот с карданом в полном ступоре? б/у брать или ремонтировать. Сегодня встречался с товарищем субаристом у него такой же как и уменя "ботинко" он живет с той-же проблемой говорит менял все опоры (Двигатель и АКПП) и кардан б/у и нифига не помогло. Так что склоняюсь я поехать в эту конторку http://cardan-garant.ru/ где -то на форуме у нас народ про нее отписывал.
люфт в крестовине (обычно передней) или в крестовинах можно посмотреть на подьемнике "покрутив" вал, можно тогда поменять крестовину- Febest AST-24, если ездить с люфтящей крестовиной разобьет вилки кардана и тогда только вал б\у.Если конечно в кард.вале дело...

• Like
Реакции: Vaalerik

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
:roll:
люфт в крестовине (обычно передней) или в крестовинах можно посмотреть на подьемнике "покрутив" вал, можно тогда поменять крестовину- Febest AST-24, если ездить с люфтящей крестовиной разобьет вилки кардана и тогда только вал б\у.Если конечно в кард.вале дело...
:lol:
:eek:fftopic:Анатолий :drug:вы точно как "доктора" из http://cardan-garant.ru/ диагноз форику поставили, у меня как вы говорите вилка - к вилке подвинулась, а на передней крестовине можно было шашлык жарить (звуков я наслушался:roll:) . Все форя лег на операцию:p завтра должны выписать:bayan:
P/S Операция платная 8300...

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
:idea:Подниму тему добавлю фоток, если кому нужно могу видео скинуть на почту(заводил на холодную и небольшое описание), на сторонние ресурсы не хочу, а на форум не пролезет.
Молдинг уже посадил на герметик.
Еще раз про минусы:
-задняя дверь по краям внутри уже местами "ржа" есть
-нужно будет лампочки поменять на подсветку торпедо и селектора АКПП
-рулевая рейка подтекает, пыльник один порвался (рейка не стучит)
-по кузову скольчики и вмятинки есть, в целом нигде "скозняка" нет место сверху над лобовиком чуть подвздутое (не прогрессирует) и чуть под ручкой водительской двери.
-где-то снизу потеет патрубок охлаждения
-кондер заправлял фрион уходит (копрессор молотит не хуже нового)
- обогрев пассажирского переднего сидения не работает
- омыватель фар не работает
-есть легкая потертость левого угла заднего бампера
-оторван левый передний подкрылок (новый купил лежит на балконе)
-часы не работают
(еще что вспомню напишу)

Последнее редактирование:

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
звонки и просмотры часто? свою тоже собираюсь выставлять вот с ценой не решил еще
Да я только с отпуска в воскресенье вернулся и выставил на авто ру пока только смсками загадили весь телефон ни одного звонка. Счас рынок мертвый, субарик всегда трудно выбрать и трудно продать особенно наших годов. Людям нравится и хочется Субару но выбор почемут-то останавливают на свежих корейцах и французах. Я буду ждать своего фаната чтоб взять у другого фаната марки субару:) Сколько для себя альтернатив не пересмотрел в рамках своих возможностей возвращаюсь к Форику.

• Like
Реакции: Костас

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Vaalerik, салон под дерево?
Да наклейки под дерево.

Действие ценника в 250000т.р объявляю закрытым :icon_sorrys: так у человека из Самары вариант сорвался и он цену приподнял.
Я опять ценник возвращаю на 300000 т.р для клуба без торга:icon_sorrys: . На авито и авто ру выставил за 350000 т.р. на неспешную продажу если кого заинтересует говорите что с клуба, а то ценником сразу запугаю:)

Vaalerik

В Лесу
1 Мар 2012
254
17
18
44
Зеленоград
Огромная просьба к модераторам потереть всю тему тачан остается в семье. :suba: устал я ее продавать всяким покупашкам........:sarcastic::appl:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250