Начинаю барыжить щетками

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Не понял юмора, я что то не там и не так написал? Поясните - новенькому, пожалуйста. :D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
544 turbo написал(а):
Не понял юмора, я что то не там и не так написал? Поясните - новенькому, пожалуйста. :D
Не проблема. Автор ветки Gnom навсегда забанен и здесь больше не живет. Я ж сказал - глянте на статус автора ветки.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Pavel написал(а):
544 turbo написал(а):
Не проблема. Автор ветки Gnom навсегда забанен и здесь больше не живет. Я ж сказал - глянте на статус автора ветки.
Ай-яй-яй, вот лох я. А что с ним случилось, такая картинка у него красивая была. Что щетки плохие были? Чем провинился? :D

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Раскатал я губищи на эксклюзивные щеточки... Это происки FHI или УСа, почуяли неладное и загубили парня. Оскал капитализма во всей красе... Вот, как убираются конкуренты. Аминь.

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
544 turbo написал(а):
Gnom написал(а):
:D Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос. :D

Я бы прикупил, правда у меня зимнего опыта на Форе нет, но раз уважаемые люди обнаружили проблему штатных, то возьму. Задняя и летом сверху, под стопом, халтурит но не критично, хотя бесит иногда.

вот с этими трико американскими у меня небольшой трабл - они настолько хорошо прилегают к моему супергладкому ( с нанопокрытием) лобовому стекл что дворкики двигаются рывками..
приходится "смазывать" их стеклоомывающей жидкостью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама