Не проблема. Автор ветки Gnom навсегда забанен и здесь больше не живет. Я ж сказал - глянте на статус автора ветки.544 turbo написал(а):Не понял юмора, я что то не там и не так написал? Поясните - новенькому, пожалуйста.![]()
Ай-яй-яй, вот лох я. А что с ним случилось, такая картинка у него красивая была. Что щетки плохие были? Чем провинился?Pavel написал(а):Не проблема. Автор ветки Gnom навсегда забанен и здесь больше не живет. Я ж сказал - глянте на статус автора ветки.544 turbo написал(а):Не понял юмора, я что то не там и не так написал? Поясните - новенькому, пожалуйста.![]()
А что с ним случилось, такая картинка у него красивая была. Что щетки плохие были? Чем провинился? Very Happy
Ну, понял, ладно, не будем поминать старое. Вот щетки жалко. Ну хоть хорошие были? Очень интересно.Это долгая и неоднозначно трактуемая история...![]()
Вот щетки жалко. Ну хоть хорошие были? Очень интересно.
544 turbo написал(а):Gnom написал(а):Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос.
![]()
Я бы прикупил, правда у меня зимнего опыта на Форе нет, но раз уважаемые люди обнаружили проблему штатных, то возьму. Задняя и летом сверху, под стопом, халтурит но не критично, хотя бесит иногда.