Начальный тюнинг на 2.0Т (220л.с) А/Т

Реклама

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
В общем пока так и не решился)) Во-первых лето и машина нужна постоянно, смущает то, что одним разом не отделаться. Но выхлоп все одно ищу, найду- куплю, пусть лежит до конца лета.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
39
м.Каширское
Romanich,Привет!!!Я тоже загорелся этим вопросом!!!По выхлопу хочу оставить штатный просто снять с него всё что не нужно!!!

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
ildar21,Привет, я на лето решил отложить, не понятно когда в отпуск сорвусь, да и постоянно рыбалки, пикники... А процесс как я понял трудоемкий и в плане прошивки может растянуться, и тратить на это летние деньки совсем не айс. Кстати прокатился тут на Фокусе со 100 л.с., после сел в свою и прям как в первый раз, на педальку надовил, в спинку прижало и поползла улыбка до ушей)))) Ты кстати так и не позвонил когда вы на юге собираетесь??? Сегодня случаем не будете?

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
44
Москва (Север)
Вообще, не так всё долго и страшно, если заранее договориться и подготовиться, то можно в 2-3 -и дня уложиться, вместе с прошивкой. Это так, для справки ;)

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Prohor,Да это понятно))) Но вероятность, что это подзатянется тоже не маленькая))) Я решил пока неспешно найти все железяки, ну а когда они будут на руках тогда и приступать к работе. Но точно после августа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама