НА SF НУЖНОЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
1. Пенал в багажник, с усиленной большой крышкой и обшитой с другой стороны, и штукой на запаску – за все 2000 руб.
2. Мозг от SF5 JDM AT 240 сил – 1500 руб.
3. Лямбда пусть 1000 руб.
4. Распорка красная 2500 руб.
5. Салонные пластики профессионально покрашенные в серый цвет точнее (воздуховоды в сборе с покрашенными пластиками по контуру, пластики кнопок у двери водителя и пассажира, верхний бардачек с покрашенными воздуховодами, центральная панель мафона и у селектора коробки, а так же черный бардачек в сборе от СТИ) – 2000 руб.
6. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 5000 руб.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Все,кулек вчера получила!Спасибо!единственное он в масле чуток,но думаю не страшно.в остальнов все хорошо!
Еще раз спасибо.
P.S. от моего штатного отличается только креплением байпаса,у меня прямогугольный,а на этотм треугольный.(этот так,небольшая инфа для народа,если вдруг кто не знает.)))

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Привет
Скинь более подробные фото пенала в богажник на caribednb@list.ru
И сразу, на всякий случай, контакты для связи.
Спасибо

Сегодня сделаю!

Добавлено через 48 секунд
мозг заберу .тока фоты фишек глянуть над .

сегодня сделаю!

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
1. Пенал в багажник, с усиленной большой крышкой и обшитой с другой стороны, и штукой на запаску – за все 2000 руб.
2. Лямбда пусть 1000 руб.
3. Салонные пластики профессионально покрашенные в серый цвет точнее (воздуховоды в сборе с покрашенными пластиками по контуру, пластики кнопок у двери водителя и пассажира, верхний бардачек с покрашенными воздуховодами, центральная панель мафона и у селектора коробки, а так же черный бардачек в сборе от СТИ) – 1500 руб.
4. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 4000 руб.

СКИДКИ)))

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
добрый день, лямбда интересует, а вы в мск небываете? я из балашихи, проездом получаеться, забрал бы...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
в личку еси мона..

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
2. Лямбда пусть 1000 руб.
3. Салонные пластики профессионально покрашенные в серый цвет точнее (воздуховоды в сборе с покрашенными пластиками по контуру, пластики кнопок у двери водителя и пассажира, верхний бардачек с покрашенными воздуховодами, центральная панель мафона и у селектора коробки, а так же черный бардачек в сборе от СТИ) – 1500 руб.

фары проданы!

Добавлено через 31 секунду
добрый день, лямбда интересует, а вы в мск небываете? я из балашихи, проездом получаеться, забрал бы...

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
в личку еси мона..

ответил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250