НА SF НУЖНОЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Приветствую! Итак, есть некоторые штуки на СФ!
1. Пенал в багажник, с усиленной большой крышкой и обшитой с другой стороны, и штукой на запаску + готовый подиум для подъема пинала на высоту усилителя звука, короче что бы его спрятать и он не мешался, на фото справа её часть – за все 5000 руб.
2. Мозг от SF5 JDM AT 240 сил – 2000 руб.
3. Лямбда пусть 1500 руб. вынуть не пытался)
4. Кулер с моего сти в сборе с байпасом, у-пайпом цельнометаллическим и резинкой на у пайп красной – 3000 руб., чистый!
5. Распорка красная 3000 руб.
6. Салонные пластики профессионально покрашенные в серый цвет точнее (воздуховоды в сборе с покрашенными пластиками по контуру, пластики кнопок у двери водителя и пассажира, на фото водительского уже нет вместо него черный (поставил все черное!). верхний бардачек с покрашенными воздуховодами, центральная панель мафона и у селектора коробки, а так же черный бардачек в сборе от СТИ, плюс верхняя панель со встроенным бортовым компьютером вместо часов) – 5000 руб.
7. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 6000 руб.

Пока все! Нужны подробные фото сделаю!

sergik521

На тропе
20 Сен 2012
146
7
0
43
Фары на рестайл, если да то в бронь.
И фото, если можно на info собака ugline.ru

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир

Ок! Сделаю!

Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды

http://forester.club/showthread.php?t=37747 вот тут и на почту все отфотаю и скину!

sergik521

На тропе
20 Сен 2012
146
7
0
43
Други, очень извиняюсь! Писал в порыве чувств, поэтому ошибся, хотел дорестайл. :( Извините меня. Бронь снимаю.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
sergik521, на дорестайл линзы очень очень тяжело поставить, надо стекло шлифовать, а за это никто не берется, рекомендую поставить рестайловые фары+поворотники+решетка+капот...

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
1. Пенал в багажник, с усиленной большой крышкой и обшитой с другой стороны, и штукой на запаску + готовый подиум для подъема пинала на высоту усилителя звука, короче что бы его спрятать и он не мешался, на фото справа её часть – за все 4000 руб.
2. Мозг от SF5 JDM AT 240 сил – 2000 руб.
3. Лямбда пусть 1000 руб. - открутил!
4. Кулер с моего сти в сборе с байпасом, у-пайпом цельнометаллическим и резинкой на у пайп красной – 2000 руб., чистый!
5. Распорка красная 2500 руб.
6. Салонные пластики профессионально покрашенные в серый цвет точнее (воздуховоды в сборе с покрашенными пластиками по контуру, пластики кнопок у двери водителя и пассажира, на фото водительского уже нет вместо него черный (поставил все черное!). верхний бардачек с покрашенными воздуховодами, центральная панель мафона и у селектора коробки, а так же черный бардачек в сборе от СТИ, плюс верхняя панель со встроенным бортовым компьютером вместо часов) – 3500 руб.
7. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 5000 руб.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
7. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 5000 руб.[/QUOTE]

Kosobokov а фарки на до рестайл подойдут?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
7. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 5000 руб.

Kosobokov а фарки на до рестайл подойдут?[/QUOTE]

увы но нет( это с рестайла

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
и так по халяве все отдаю люди вы где!!!!!!!!! зачем лежать в гараже всему богатству)))

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
1. Пенал в багажник, с усиленной большой крышкой и обшитой с другой стороны, и штукой на запаску – за все 3000 руб.
2. Мозг от SF5 JDM AT 240 сил – 1500 руб.
3. Лямбда пусть 1000 руб.
4. Кулер с моего сти в сборе с байпасом, у-пайпом цельнометаллическим и резинкой на у пайп красной – 2000 руб., чистый!
6. Салонные пластики профессионально покрашенные в серый цвет точнее (воздуховоды в сборе с покрашенными пластиками по контуру, пластики кнопок у двери водителя и пассажира, на фото водительского уже нет вместо него черный (поставил все черное!). верхний бардачек с покрашенными воздуховодами, центральная панель мафона и у селектора коробки, а так же черный бардачек в сборе от СТИ) – 2000 руб.
7. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 5000 руб. бронь

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
7. фары JDM с линзами (диаметр линзы не знаю видно на фото) Комплект би-ксенона Hella блоки провода реле (ближний дальний) 4 ксеноновых лампочки (2 установлены, 2 про запас) – 5000 руб. бронь
пропал бронировщик

MAXXXX

На тропе
8 Фев 2011
110
1
0
41
Москва
и так по халяве все отдаю люди вы где!!!!!!!!! зачем лежать в гараже всему богатству)))

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
1. Пенал в багажник, с усиленной большой крышкой и обшитой с другой стороны, и штукой на запаску – за все 3000 руб.
2. Мозг от SF5 JDM AT 240 сил – 1500 руб.
3. Лямбда пусть 1000 руб.
6. Салонные пластики профессионально покрашенные в серый цвет точнее (воздуховоды в сборе с покрашенными пластиками по контуру, пластики кнопок у двери водителя и пассажира, на фото водительского уже нет вместо него черный (поставил все черное!). верхний бардачек с покрашенными воздуховодами, центральная панель мафона и у селектора коробки, а так же черный бардачек в сборе от СТИ) – 2000 руб.

Доброго дня , кулер на sf5 встает bolt-on?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
А де смотреть и забирать? Распорку прикупил бы.

Город Владимир! Если распорка нужна могу подробнее фото сделать отличное состояние! Отправка без проблем!!!

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Доброго дня , кулер на sf5 встает bolt-on?

Кулер да! Болт он! Могу все отфотать подробнее и скинуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250