Во-во ! А у меня такой же аферист документы на машину спрашивал, причм рядом такой же стоял с автоматом, мафия! :stol:А я как-то видел, аферисты в серой форме и фуражках у таджиков-узбеков паспорта смотрят
Во-во ! А у меня такой же аферист документы на машину спрашивал, причм рядом такой же стоял с автоматом, мафия! :stol:А я как-то видел, аферисты в серой форме и фуражках у таджиков-узбеков паспорта смотрят
А представляешь, что на ТО делается? Там эти аферисты не только документы смотрят, но и справку медицинскую, полис ОСАГО и номера под капотом. Ужас сколько информации...Во-во ! А у меня такой же аферист документы на машину спрашивал, причм рядом такой же стоял с автоматом, мафия! :stol:
Во ты зараза :stol:, зачем же ты об этом напомнил. Пойду приму смертного яда :russian:, а затем поиграю в рулетку :russian_roulette:А представляешь, что на ТО делается? Там эти аферисты не только документы смотрят, но и справку медицинскую, полис ОСАГО и номера под капотом. Ужас сколько информации...
не надо грязи... прочитайте внимательно все посты... я ЗА госуслуги сайт. Я тоже вижу в нем много времени сэкономленного на очередях. Я просто дискутирую с одним человеком, который выразил мнение о том, что ему такая защищенность как на госуслугах не нужна и не удобна, а также с другим, который выразил интерес чем может быть чревата незащищенность персональной информации.А как же всякие социальные сети? Сам вишу в одноклассниках и вконтакте. Видимо зря. Вы почтой дома пользуетесь, в смысле e-mail? А провайдер то запросто может посмотреть - что там у вас. Надо у провайдера запросить услугу "подменный IP-адрес", а то вдруг аферисты , а я бухой и небритый (например ). Если мне это поможет не стоять в очередях и не мотаться туда-сюда - то всецело ЗА!
А аферисты и без этого сайта (и других подобных) найдут способ.
молодец... теперь можешь всю личную информацию выложить в соцсетях, раз ты так защищен. о чем речь-то, друзья...Ну звонит мне недавно человек, и говорит, что связывался со мной по продаже участка. Говорит что перевернулась машина, его жена с травмой груди, денег на телефоне нет, не мог бы я ему положить несколько сот рублей на телефон. Мой телефон им был накопан в газете из-рук в руки. Ну и что? Я ему говорю, во-первых, что я Вас не припоминаю, а во-вторых что есть 112 и 911 которые доступны даже с вытащенной симкой.
В-третьих, я всех своих родных предупредил, что если кто будет звонить от моего имени, что я типа попал в беду или ещё чего, и результатом нужно положить или принести куда-нибудь деньги, то всё делать только после разговора со мной и произнесения кодового слова, о котором условленно заранее.
ну вот с вами же вроде начинали разговор о другом совсем... жаль не получилось понять вас до конца.Напоминает старый советский анекдот по поводу секретности :
- а у нас высокая секретность - сотрудник не знает что делают в соседнем отделе.
- а у нас очень высокая секретность - сотрудник не знает что делают за соседним столом.
- а у нас супер секретность, сотрудник не знает что делает он сам.
щас начну цепляться за слова. Кто и когда сказал выделенное? Я почему-то на свой адрес принял, но не такого мнения не имею. Прошу указать где именно я так прозвучал.Сегодня ходил в больницу с мелкой, так там аферист в лице охранника потребовал документ и внес меня в тетрадку - как быть? И так везде, а Вы говорите сайт госуслуг - личные данные хранит для аферистов. :idea:
Военкоматы помните опубликовали списки уклонистов - засудили, списки сняли.Отличная идея, я без стеба! Этакая доска позора- они не заплатили штрафы вовремя! Я тока за :stol: Плюсы со всех сторон
Ыыыыыыыыы Не в этом случае, вы при обычном оформлении того же телефона оставляете куда более "секретную" информацию...
не надо грязи... прочитайте внимательно все посты... я ЗА госуслуги сайт. Я тоже вижу в нем много времени сэкономленного на очередях. Я просто дискутирую с одним человеком, который выразил мнение о том, что ему такая защищенность как на госуслугах не нужна и не удобна, а также с другим, который выразил интерес чем может быть чревата незащищенность персональной информации.
ну вот с вами же вроде начинали разговор о другом совсем... жаль не получилось понять вас до конца.
Военкоматы помните опубликовали списки уклонистов - засудили, списки сняли.
Оператор отвечает за конфиденциальность, это прописано в его обязанностях в договоре который вы подписываете. Назовите аналог этого документа при регистрации ну скажем на mail.ru
Что мешает этому же менеджеру посмотреть CCV код при оплате картой на рецепшен?а потом "на лоха" спрашивает ССV код
А с какой целью интересуетесь? Если что конкретное надо будет, напишу, фото автомобиля с номером выкладывал, марку тоже писал.Sergei_O, Сергей, только добрался до этой темы. И, извините, по прочтении ваших постов - с огромным удивлением не обнаружил ни вашего адреса под аватаркой (более точного чем город); ни марки и номера авто в профиле; ни, на худой конец, номера телефона в подписи.
:idea:
Апну темку.
Я тут зарегистрировался на этом сайте. В принципе - на перспективу, чтобы загранпаспорт зимой продлять минимизировав визиты в ОВИР и стояние в очередях. Ну заодно попробовал пару функций ткнуть.
Итак, по теме дискусии - могу сказать, что данные о штрафах система выдает мне только про меня. Информацию по другому человеку получить не удалось (специально проверяли на коллеге который заведомо недавно официально платил штраф).
Кстати, с удивлением увидел что в июле прошлого года на меня был выписан штраф в Тверской области за превышение скорости, аж на 1000 рублей. Возможно, было на самом деле - но "писем счастья" не получал. Пойду рыть форум - что знатоки писали про "сроки давности" и т.п., стоит заморочиться оплатой или не стоит.
P.S. Кстати, письма с "кодом активации" пришлось ждать вовсе не 2 месяца, а всего 10 дней.
Они формально обещают месяц. Но наверное тебе уже пора начать внимательнее перебирать рекламу.Я уже жду две недели, пока письма с кодом активации нет.
Сергей, подборка может и хорошая, но слово "суд", "адвокат" - меня в этом контексте не устраивает в принципе. С одной стороны, 1000 рублей на дороге не валяются; с другой стороны моральных и материальных потерь при, условно скажем, прихватывании на границе - может оказаться больше. Так что попробую разобраться как с этим надо поступать формально .По штрафам, вот хорошая подборка )
Они формально обещают месяц. Но наверное тебе уже пора начать внимательнее перебирать рекламу.
Я зарегился 3-го. Судя по пометке на конверте 14-го мне кидали уведомление - но видимо я его не заметил в ворохе рекламы и выкинул случайно. Сегодня не пропустил повторное - по дороге не работу заглянул на почту - и вот теперь развлекаюсь ))
Сергей, подборка может и хорошая, но слово "суд", "адвокат" - меня в этом контексте не устраивает в принципе. С одной стороны, 1000 рублей на дороге не валяются; с другой стороны моральных и материальных потерь при, условно скажем, прихватывании на границе - может оказаться больше. Так что попробую разобраться как с этим надо поступать формально .
Кстати, с удивлением узнал что мне налоговая терпеливо начисляет пени на какой-то неоплаченный налог (при этом информации о неуплате самого налога - нету). Вот и еще один гос.орган проверим на совместимость с электронными технологиями