Друзья, есть огромное желание посетить соседнее государство на новогодние праздники, посему буду рад любым советам. Понимаю, что Беловежская пуща достаточно разрекламированное место, может есть альтернатива по интересней.
в прошлом году ехал в баранки было +15 30 декабря)))А то Новый Год без снега - это полная лажа.
13 лет пару раз в год бываю в Белоруссии- такое не испытывал никогда. Чё за чёс???С этим и раньше проблемы были.
Вроде и обменников и банков хватает. В местах массового отдыха, конечно может быть очередь в единственный на округу обменник, но это частный случай.Ездил три раза на новогодние туда. В текущей ситуации смысла ехать не вижу. Будешь бегать по обменникам, искать где валюту обменять. С этим и раньше проблемы были.
13 лет пару раз в год бываю в Белоруссии- такое не испытывал никогда. Чё за чёс???
Именно поэтому мы и передумали в Минск и поменяли планы на питер. Получилось дешевле)))если честно, чисто из экономических соображений, то я бы к нам сейчас не ехал. Рубль "просел", а у нас всё к доллару привязано.
Именно поэтому мы и передумали в Минск и поменяли планы на питер. Получилось дешевле)))
Да, в центре 10 тысяч за 5 ночей в очень хорошем отеле, а в Минске у нас запросили за квартиру 120 долларов/день.Тоже думаю о Питере. Вы уже забронировали все?
видимо, к сожалению, да.сейчас наверное выгоднее в Сочи съездить, чем в РБ.
киньте ссылочку на отель!Да, в центре 10 тысяч за 5 ночей в очень хорошем отеле, а в Минске у нас запросили за квартиру 120 долларов/день.
Добавлено через 31 секунду
видимо, к сожалению, да.