На новенького(вкусненького, сочненького)))

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Рад всех приветствовать, и за одно передаю приветы от Элантраклуба)) в коем я состою уже не помню сколько лет.
В общем, пришла нужда поменять транспортное средство в недалекой перспективе и вот я здесь. Ближе к зиме хочу найти себе нормальный Форик и окончательно влиться в ваш замечательный коллектив. Если есть кто из изумительного района Строгино, то готов к живому общению, да и не плохо бы потестить машин)))

А вообще вся фигня в том, в субарике ни разу не сидел(((

С уважением,
Михаил

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Привет :)

Вливайся...

Я был когда то в элантра клубе с таким же ником. Живу на Живописной, что в принципе не далеко. Можем как нить состыковаться :)

А вообще затея хорошая с форестером. Я после J3 катался на opel gtc, теперь вот субаровод :)

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Рад всех приветствовать, и за одно передаю приветы от Элантраклуба)) в коем я состою уже не помню сколько лет.
В общем, пришла нужда поменять транспортное средство в недалекой перспективе и вот я здесь. Ближе к зиме хочу найти себе нормальный Форик и окончательно влиться в ваш замечательный коллектив. Если есть кто из изумительного района Строгино, то готов к живому общению, да и не плохо бы потестить машин)))

А вообще вся фигня в том, в субарике ни разу не сидел(((

С уважением,
Михаил

Приветствую!Форик-это хороший выбор)))))да если еще и турбовый...вообще Ух....:icon_rolleyes::forester_forever:

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Эхм... Спасибо большое)))

И еще, шкурный вопрос, а у кого турбофорик годов эдак 07-08? Сначала хочу на него ориентироваться, а там видно будет... Мне его классический вид очень нравится. А вот SH требует собственный мозг - типа свежее и по размерам больше)))

И еще, шкурный вопрос, а у кого турбофорик годов эдак 07-08? Сначала хочу на него ориентироваться, а там видно будет... Мне его классический вид очень нравится. А вот SH требует собственный мозг - типа свежее и по размерам больше)))

У мну турбофорь 06 года, живу на молодёжной, но правый руль. Если хочешь посмотреть-пощупать - пиши, состыкумся.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Хаба-хаба! )
Каждую субботу я на ул.Нижние Мневники - подъезжай - покажу 2.0 турбо 2004
(телефон и точные координаты если что в ЛС)

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Народ, а чем отличаются SG9 и SG5? Турба и не турба? Извиняйте уж чайника)))) И есть ли какие-нить различия по годам выпуска 06, 07, 08? Так как чет я склоняюсь к классике, чем новым выпускам, даже при наличии бабла на более свежие версии... А то какая-то каша в голове образовалась ужо)))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Народ, а чем отличаются SG9 и SG5?
объемом дрыгателя. 2,5 и 2,0 литра.

Так как чет я склоняюсь к классике, чем новым выпускам, даже при наличии бабла на более свежие версии...
чем свежее, тем свежее, а это немаловажный фактор))))

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Да мозг-то понимает, что чем свежее, тем лучше. А вот душа требует обратного:pardon:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО
Хаба-хаба! )
Каждую субботу я на ул.Нижние Мневники - подъезжай - покажу 2.0 турбо 2004
(телефон и точные координаты если что в ЛС)

Покажу - в смысле - прокачу, дам прокатиться
Я своего продавать не планирую в ближайшее время )))
Так-то они практически одинаковые, что 2004, что 2006

ProstotaK

Входит в лес
2 Июл 2013
22
0
0
Москва
Ребят, еще вопрос...

А что на субариках с железом в плане ржавения? И вообще лакокрасочным покрытием?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Покажу - в смысле - прокачу, дам прокатиться
Я своего продавать не планирую в ближайшее время )))
Так-то они практически одинаковые, что 2004, что 2006

Увы, с радостью бы подъехал, но до осени в выходные - дача))

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Приветствую.)) Решение правильное, а это уже полдела. У меня такой агрегат SG9 2007, который Вас интересует (не продаю). Тест драйв не обещаю, так как сам - дачник круглогодний и обитаю совсем в другой части Москвы. А ежели какие вопросы по машине, рад помочь в любом объёме. Желаю удачи в поисках.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250